了不起的修仙模拟器吧 关注:136,964贴子:1,463,582
  • 23回复贴,共1

敢问鸡妖何用?

只看楼主收藏回复

开局随了只鸡,懒得重开了,就带着试试。结果我就崩溃,跟乌龟一样的移动速度,稍微一不注意就饿死在床上。每次我都要给他装备满食物跟梨。不然还能渴死。
后来嫌弃太麻烦,想着不行就入内门当个跑图工具人,忍着所有功法匹配都只有50%的渣渣属性入内门了。结果出去历练速度比我老虎慢了五倍。开局跑极天宫,老虎带分影两天多就来回了。这家伙带着符还要十天!!!
那我就想着录功法?结果我傻了,录一半跑去吃饭喝水录入失败了。我当场炸开。
干啥啥不行,生蛋第一名。除了化形前养起来产蛋有点用,化形以后就是折磨人?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-09-19 17:39回复
    鸡妖有勤快和日思夜想,干活总比人族强一些,移动速度我记得是3左右,还不至于自己饿死渴死,饿死的应该是乌龟吧

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-09-19 17:53
    收起回复
      鸡兔蛙,我从来不用,不喜欢,丑。直接宰了。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-09-19 17:55
      收起回复
        应该是思绪不太好,带了减少移动速度和增加饮食消耗转化精元的,适合练体修,在家的话可以当工具人,给它带几张加移动速度的符咒就好了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-09-19 19:14
          另外匹配度不够没关系,先在外门当闲人,等功法拿全了再进内门,做一下大保健,学一下加五维的,再学一下加历练速度的,勉强能到正常水平,也可以练体修

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-19 19:16
            鸡兔娃猪,一般都是自己养出来。然后再大保健。再吃五维丹才行。

为什么看视频都很少人用?就是因为难用啊

IP属地:广东6楼2023-09-19 19:38
            收起回复
              开局妖族只带虎牛熊狼,兔鸡蛙有一只就很拖累了,两只建议重开

IP属地:广东7楼2023-09-19 19:42
                第一次玩选了3个乌龟,我还坚持到地图妖兽把我灭了。我是真不知道乌龟移速那么慢。现在直接无视乌龟

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-09-19 20:19
                  鸡兔蛙确实没什么用,妖族平衡没做好。

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2023-09-19 23:48
                    不对吧,鸡的速度挺快的啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-20 04:44
                      鸡一般都高处世,可以去代理

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2023-09-20 13:16
                      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-09-20 15:22
                          没傻用,外门工作用牛很好用,其他虎狼蛇猪移动速度快,做苦力非常好用,碰到就收了,劫快到了就流放岭南

IP属地:广东13楼2023-09-21 13:17
                            鸡兔青蛙没有用,属性低,种族技能起不了作用,鸡是真的啥用没有,兔妖的属性垃圾成那样,加那一点学习速度还不如换个悟性高点的。
                            青蛙加的丹器不是突破上限加炼丹炼器,丹器是个外门属性,影响的是外面进内门的时候初始的炼丹和炼器等级,而这些与巧匠和岐黄有关,青蛙的这俩属性能过5就谢天谢地了,三级丹器p用没有。

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2023-09-23 00:40