全境封锁2吧 关注:147,979贴子:3,419,516
  • 10回复贴,共1

请各位大佬答疑。

只看楼主收藏回复

我看B站上无限海军广场,需要用到鼠标宏或者按键精灵。
如果我直接在全域设置里面选择重设控制点,或者是变更难易度,然后再变改回来,是不是效果一样。
请问各位大佬,两者有什么分别?

IP属地:江西1楼2023-09-19 14:22回复
    没区别,手快就行,手快过插件就不用插件了

IP属地:上海2楼2023-09-19 14:47
      手不要太快 只要你拉面援军到达的点位 知道在哪开始切换政令就行 多人的有30秒时间 单人的有10秒 完全够用

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2023-09-19 16:55
      收起回复
        通俗点来说就是在援军到达给经验之前切换成5政令 拿到政令的经验加成 拿到经验之后 载入回安全屋之前 再改回没有政令 就是这么一个操作 告诉你两个点位 把地图放到最大 看着援军的路线 多人的话 援军走到海军正上方有个食物点 再下来一点就可以开五政令了 单人的话 你看援军快走到四级点这里的时候 地图上他会有一个变线 就是那个绿色的导航线 这个时候就可以开政令了 最后说一下关键点 开完五政令重置之后 不要傻傻的等着 打开地图 把政令全部取消 然后选择重置的时候不要点确定 听声音 听到完成的声音之后空格确定 这就完事了 根本不需要什么脚本啊 宏啊什么的 也不需要多快的手速

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-09-19 17:04
        收起回复
          现在常驻5政令也没啥问题,没必要切来切去折腾吧

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-09-19 19:02
            组队有30秒用宏还是手动没区别,单人只有10秒挺紧张的还是用宏稳

IP属地:浙江6楼2023-09-19 19:09
              卡政令用宏方便,手操效果差不多,但麻烦,现在黄金子弹全域直接五政令打就行,最后重置一下控制点

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-09-20 08:35
                你觉得不累就行,反正我我用插件我都觉得累

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-09-20 14:50