广告
lol吧 关注:16,616,344贴子:338,418,442

感觉今年是我上钻石最有希望的一年

只看楼主收藏回复

我目前81胜率铂金4然后加分40一把。感觉加了个翡翠之后加分变了。我只玩上单然后吧里上过钻石的上单玩家能给我一些建议吗?我从来没有上过钻石感觉这个赛季是我最有希望的一次!

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2023-09-17 15:17回复
    别高兴的太早

IP属地:意大利来自Android客户端2楼2023-09-17 16:18
    收起回复
      加油

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-09-17 16:40
      收起回复
        我前几天也这么想的

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-09-17 16:47
          elo教你做人

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-09-17 16:47
          收起回复
            打上翡翠就可以停了,等下个赛季再上钻石,也不要说什么担心状态之类的,就是个钻石而已。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-09-17 18:55
            收起回复
              嘻嘻 你等着吧 你如果不找代练打 你后面盘数上去不到50胜率 我倒立洗头 elo会教你做人

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-09-17 19:16
              收起回复
                加油,不过还是告你下大部分号翡翠一开始补分

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-09-17 23:33
                收起回复
                  别急 先到翡翠

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-09-18 01:31
                  收起回复
                    翡翠上钻有实力很简单的

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2023-09-18 05:50
                    收起回复
                      加油 心态很重要 翡翠很难打

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-09-18 10:09
                      收起回复
                        上单影响游戏胜率很低的

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2023-09-18 10:28
                        收起回复
                          加油 我赢一把15输一把31 从翡翠三打上了钻石 感觉现在中路对线实力都太弱了 以前铂金一二就打的我满头大汗 现在真的都太弱了 我觉得这个赛季含金量比较低 应该能行

IP属地:山东来自Android客户端19楼2023-09-18 10:57
                          收起回复
                            81胜率铂金4都吹,铂金4不就是黄金4。我71胜率翡翠4,现在已经被elo制裁了。

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-09-18 11:01
                            收起回复
                              这赛季是好上分,一天能上三个段

IP属地:新加坡来自iPhone客户端21楼2023-09-18 11:20