kafu吧 关注:262贴子:4,406

开一个可不的小漫画楼

只看楼主收藏回复

推上有不少同人创作的同位体小漫画,但是貌似没有人搬运,那我来干干这个活罢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-17 09:43回复
    刀子割123被楼主禁言,将不能再进行回复
    呐,主人,这个耳朵可爱不?
    诶?这个狐耳和耳钉好像似曾相识...可能是错觉吧...
    (耳朵...没了)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-17 09:43
      裏:可不可不
      可:怎么了裏命酱
      (抱)
      !?
      (有那么一段时间同位体们都以为裏命在播撒病毒)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-17 09:44
        (GIF拍摄中)
        可不:有点害羞啊...
        裏命:可不酱放松,放松
        裏命:啊,星界酱也是
        星界:嗯...…
        (微笑)
        裏命:干什么干什么,想击沉观测者们吗?
        星界(被捏脸):rua宁不要找茬儿嗷!明明是拍GIF姐几个是动都不动啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-17 09:46
          裏命:修普诺斯小气鬼!不给我买我就走!
          修普诺斯:这样啊,那没法了,就在刚才你和我的契约解除了...哎呀哎呀开玩笑啦
          裏命:诶?真解除了?
          修普诺斯:啊啊,仅限今天,你自由了,啥电器都没买真是抱歉
          裏命:等下...不是开玩笑啊...快撤回
          修普诺斯:?所以说,是认真的呐
          裏命:...?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-17 09:46
            我是可不,目标是侵略地球,以下略
            足立レイ这个铁皮罐头是个不可小觑的对手,而为此所做的训练究竟...
            必须要好好调查早点做好对策...
            足立:啊,可不酱!
            (可不:被发现了,必须赶紧从这里逃出去...)
            重音:你就是可不酱呐
            (大众浴场一游 可不:?)
            (品鉴咖喱饭的可不:?)
            可不:拜拜~(内心os:诶?)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-17 09:47
              我是音乐的同位体可不!正在以侵略地球为目标而努力着!
              今天也不例外地在用怪电波侵略地球
              喂~(可不:?!)
              诶?频段反过来被劫持了?
              足立:你好呀,我是足立レイ,你叫啥捏?
              可不:啊...音乐的同位体可不...
              足立:可不酱今天在干啥呀?
              可不:稍微侵略了一下地球...
              足立:哦哦好耶,好像很好玩的样子!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-17 09:47

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-09-17 13:05
                  里:嚼嚼...
                  从理芽酱那里得到的...!(幸福)
                  花:理芽!给AI吃软糖的话可能会故障哦!
                  理:这样的吗?李明,快,呸呸
                  理:啊啊啊她吞下去了!快叫救护车!
                  花:AI要找的不是医院是电器商店啊!(实际上没关系)
                  可:好吵(正在吃咖喱乌冬)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-17 19:00
                    “那啥,主人,现在能不能写写歌啥的”
                    啥?歌?没写,最近工作忙,没啥动力
                    “与其说最近...倒不如说这一年都啥也没写”
                    啊,比起那个,你能帮我取一下洗衣机里的衣服不
                    “啊好的...我知道了...”

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-18 00:19
                      主人在玩游戏中...
                      (咔咔)
                      第二天
                      “啊,该买灯泡了”
                      (吃饭时)
                      “...”
                      “这两三个月别说唱歌了,连话都没说”
                      “不让主人知道的话...”
                      “诶?发不出声了?但刚刚才把灯泡...诶?怎么办...”

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-18 00:21
                        这次的神椿市建设活动有点麻烦呢,附近都拆成了空地,看上去不久之后共创课也会忙起来了。咱也快回去吧
                        唔...怎么在这种地方睡着了?别又感冒了还不自知啊!快起来快起来!真是的,每次直到我喊你之前你都不起来...还得做今天的工作报告呢,摸鱼的话会被骂的哦!而且哇,不是约好了这之后带我一起去那家店嘛,我可是一直都期待着那个叫咖喱乌冬的好吃的呢!...我们同位体是为了和共创者一起行动而被创造出的生命体,没有你的话什么都做不到啊!所以说...快起来,好吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-09-18 00:24
                          啊...
                          怎么了星界?
                          (主人...)
                          啊...被建设工作整死了?
                          啊,那啥,请帮帮我主人!
                          啊!不要...!快离开他!主人还活着!
                          不要啊.....!
                          下一个可能就是我们了呢...
                          别,怎么提这个悲伤的事情...
                          悲伤?那是啥?好吃不?
                          (一只眼、右手左腿、亲友相关记忆、感情、健康、痛觉全没了)
                          ...那是煎熬的痛苦的根本不可能吃掉的东西,所以别说了好吗?
                          啊...星界真是知识渊博呢...

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-18 00:26
                            总之卫衣先拿去洗了
                            头发只是梳了一下...要是打湿了又故障了就挺麻烦的
                            把这个连上脖子后面
                            好了,大概算是好看些了
                            (充电中)
                            明天姑且也去趟修理店吧...emm挺贵的...
                            (同位体专用充电器5390日元 含税
                            同位体维护费29800日元 合计35190日元)

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-18 00:28

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-19 01:08