昂克赛拉吧 关注:200,649贴子:4,166,894
  • 13回复贴,共1

这个油耗正常吗?

只看楼主收藏回复

一箱油纯市区开到亮灯,加三百四跑了五百九十公里

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-09-16 18:22回复
    纯市区320跑385公里

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-09-16 20:04
    收起回复
      95?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-16 20:35
      收起回复
        已经很省油了,我短途市区夏天10➕,冬天14➕

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2023-09-16 22:04
          堵车没法计算。不合理。要是每天堵车半小时一上,那种走走停停蠕动的,这样油耗没有参考性。。堵车计算油耗,就是个迷

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-16 22:25
            40升油在市区跑出来正常啊,现在油品也就那样。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-09-17 09:49
              正常

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-09-17 20:10
                正常,这个价位段2.0自吸1.5增压都差不多是这个油耗,那些整天6.几5.几市区不知道是不是抬起来走的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-09-18 09:06
                收起回复
                  牛,我340 只能450左右

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-09-18 12:54
                    那你还想多少?一箱油,路况好点也就500-600的样子,路况不好,平均时速不过30那才叫惨,估计也就400左右的样子,平均时速能跑到80你就知道什么叫真省油,我现在智雅加95一箱油,表显里程顶破天也就610,以前跑高速加92表显能到690(表现预计里程就图一乐,切勿当真)

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2023-09-18 13:19
                      2.0市区这个油耗很正常。我1.5手动,市区跑750左右,加满40升左右,每箱油差不多

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-09-18 22:15