itt吧 关注:58贴子:1,521
  • 9回复贴,共1

你在ITT过得好吗?

收藏回复

• 27.38.34.*
    说实话我压力很大,最近晚上老失眠忽醒忽睡的,起来点精神都没啊!人都变得憔悴了很多,天啊!这种日子该怎么往下过啊!
    昨天朋友在我这边来玩对我说:“你是不是在减肥啊!怎么瘦了这么多呢?”我开玩笑的说:“伙食不好不瘦才怪呢!”(不过这也好像是实话)
    上面提到食堂我还真忍不住想说两句,食堂请到的厨师还真是个一流的勒,很会创新!值得表扬,时常让我们ITT员工大饱口福啊,呵呵!像什么(青椒炒鱼肉)啊!(青椒炒米虾)真是好百味啊!不知道是我荣幸还是不幸。
    ITT的待遇还真不怎样,就拿上面好百味来说(反正得罪了谁也不怕谁了)一天什么样的饭菜上面的管理人员不闻不问,记得管理食堂计划实施时还是有几个管理人员查核,吃喝还勉强吧!谁知风雨过后不见彩虹,让我们这些员工非常失望。饭都吃不饱吃不好,难免每个人都有怨言!试想有怨言会认真工作吗?不认真工作会给管理人员施加压力吗?希望上层管理人员你既然拿了ITT的工资,还是多为ITT做点负责的事来吧!不然还要管理干嘛?你哪怕是做一点点,群众的眼睛不会看不见的。你能扪心自问吗?你觉得这是小事吗?可以忽视吗?人活着不就是为了一口饭嘛!
    还有想说的是希望工冒(拼音输入法这个词语都没有)统一(建议3楼的也要做个表率吧!)这是我耳朵无意听见员工这样抱怨的。其他方面我感觉还行吧!
    ITT确实是个不错的公司,可惜的是让食堂给玷污了。

1楼2010-08-15 11:32回复
    • 121.15.42.*
       我提个建议给人事得经理 可能部太合适因为这样做会占用你得休息时间 你早上早点去吃早餐看下7点得和八点得一样不菜谱上说得有时间7点就没有8点就有了 问饭堂得为啥:早上还没有做出来 中午11点跟12点过的有不一样了 11点我们吃的是黄青菜12吃的是青菜 上中班的24点下班吃的就是猪吃的 有是还没有 这里句句实话不信你看看就知道了 到了星期六 天米都不一样了

3楼2010-08-18 03:28
      我在ITT过的不好工作上不是人在管理,饭堂做的不是人想吃的,住的就不用多说了七楼空着下面的都挤6个人感觉在宿舍都没有什么空间了,上班可不好受板凳坐着帽子戴着,不的不说的就是上厕所还要登记其实我觉得登记那个本子不够完善应该要加上“上厕所小的还是大的如果是上大的还要写上软的还是硬的因为这样上面的人才知道时间是不是对的,抽烟要写抽什么烟用什么打火机有没有找拌去等等。。。

禁言 |4楼2010-08-24 19:13
        呵呵,,我新进的,觉得比以前的厂好很多了

禁言 |5楼2010-09-05 02:17
          itt什么时候在哪里面试呀

禁言 |6楼2010-11-18 20:51
            美好的回忆

禁言 |7楼2011-12-08 22:43
              其实ITT还是不错的啊。知足吧!

禁言 |9楼2012-05-21 22:25
                身体是**的本钱,伙食还得搞好啊。

禁言 |10楼2012-05-30 23:06
                  现在如何?

IP属地:湖北禁言 |11楼2012-06-03 17:57