钢铁雄心4吧 关注:412,246贴子:7,430,342

一觉醒来,全世界钢丝玩家水平降低99%

只看楼主收藏回复

一觉醒来,随手点进b站,发现首页推荐视频居然是铁人意大利首通埃塞俄比亚,我还以为是新手玩家纪念视频,点进去正要发挥钢批的素养,鼓励新手几句,结果下面评居然都是
“大佬,你是怎么过的啊!”
“带带我,我可以穿黑丝!”
我本以为是乐子人嘲讽的话,没想到我竟然看到了我最喜欢的up主镜州润的评论:hxd,出个教学吧,我差一点就过了,好几次都守住东非海岸线了,但后面武器缺口还是有些大。
我顿时心头一惊,紧接着就是一阵狂喜,以我的实力,这下我也可以出名了,正巧镜州润也在直播,我迫不及待的点进去,只见镜州润微操单位移动,成功换防守住德赛。弹幕顿时一阵惊呼:
“不愧是润座,轻松防御埃塞的骇人攻击,有几个人能做到啊!”
“就是就是,这样下去,很快就能点出在埃塞俄比亚的苦战吧,这进度估计是世界第二了”
“没想到我们也可以见识到世界第二的诞生啊”
看到此处,我内心涌出一阵豪情,随即在键盘上打字“润座打的还是不错的,就是不太熟练”
弹幕一发出去,就引来了一阵反驳
“你算什么啊,拿出实力看看”
“估计他是玩重防空的”
看到这么多人骂我,我心里却一点不慌,毕竟我虽然不算厉害,但是组小协约国都能过,这小小埃塞,不过是我的玩物罢了,除了硬刚英美海军,我基本都是能过的。怀着这份自信,我在电脑上打下弹幕“不信就来我直播间看看,马上开播”
“来来来,看小丑了”
“我到要看看他是不是有这份实力”
润座这时被契特创空黄条下场,也看到了弹幕,但也没表示什么,只是说“看看吧,说不定真有东西呢,毕竟首通up之前也不是多有名”
我赶忙打开电脑,开启直播,打开我的sbeam,找到钢铁雄心,打开之后……

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-09-14 21:44回复
    只见我的生涯档案干干净净,难道存档丢失了?我没在意,直接开始选择国家,顺便侃侃而谈“别看没生涯点数,估计是p社又更新了什么东西全都弄没了,直接开打证明实力好吧,你们别急”
    “罢了罢了,估计是一个小丑”
    “走黑红路线是吧,真有你的”
    “果然造重防空造的”
    我不急不忙,随手打开风暴前夜意大利,遇到了我的第一个敌人埃塞俄比亚!
    我信心满满A了上去,却发现自己忽然脑子一片空白,双手放在键盘上,一通乱按,却只见部队如同小丑一样四处移动渡海,最终连一次有效进攻都没打出来,就被埃塞登陆罗马。
    “果然玩重防空玩的”
    “不愧是牛皮哥🦐,真🦐头”
    就这样我在一声声的小丑之中,成了🤡,原来我也下降了99%。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-09-14 21:54
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-09-14 21:54
      收起回复
        好活,但是有点烂

IP属地:海南来自Android客户端4楼2023-09-14 22:35
          烂活,没劲,整点有意义的

IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-09-14 22:38
          收起回复
            好活,就是挺好的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-09-14 23:10
            收起回复
              hh

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-09-14 23:14
                带文学家

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-09-14 23:14
                  好活,抄了

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-09-14 23:30
                    不如写速通埃塞然后让镜座艾草

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-09-14 23:40
                      好活

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-09-14 23:45
                        sbeam是什么?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-09-15 00:00
                          你说得对,但是钢丝不让直播

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-09-15 00:00
                          收起回复
                            好活!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-09-15 00:21
                              答案是新dlc给埃塞加强了十倍甚至九倍啊()

IP属地:北京来自Android客户端17楼2023-09-15 00:48