明日方舟吧 关注:1,740,746贴子:81,020,226
  • 11回复贴,共1

终于过十五难了

只看楼主收藏回复

没双快活没伊内斯真的是太难了把把异德夜刀ins开(ins开还容易伤害不够漏完了)开局常寄将军,,,前段时间连叔叔都没有把把叔叔开打到12就打不动了想当初水月肉鸽打海沫全靠早露和黑姐姐杀海沫kkdy晕右路打着是真的难受,,这游戏有没有双快活简直就是两个玩法,夜刀还绝版了。。
希望周年能够把异德抽出来,,叔叔已经吃完了我的玉井不了了。。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-09-14 00:20回复
    快来氵快来氵

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-09-14 00:33
      +3

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-09-14 00:44
        叔叔开,牛的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-14 00:45
          你也是拼了。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-14 00:52
            这种box打二结局会简单很多吧

IP属地:爱尔兰来自Android客户端6楼2023-09-14 01:03
              厉害滴捏

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-09-14 01:21
                恭喜,叔叔开能打到12真是苦了你了……

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-09-14 01:27
                  打小锁开局没有伊内丝展开右路没有双快活守确实难受,我建议楼主试试打木裂结局,开局第一个跑男放了打换T,对双快活伊内丝需要小很多

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-14 02:14
                    用伊内斯开特种可以烧水拿个孑(不管是术特还是近锋都能拿,而且都能借),最起码过一层不成问题,后续孑也有战斗力,有伊内斯不至于费用卡死

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-09-14 02:22
                      叔叔开你是真的猛,我就比你多了个翼德一直草神开推到n15一结局,我阵容里面一定要有的只有叔叔草神翼德桃金娘四个。我觉得重点还是记得轴,真打的很难受的关其实不算多

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-09-14 02:52
                        结局加藏品1822分,挺好的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-09-14 04:56