杀戮尖塔吧 关注:143,575贴子:1,844,473
  • 7回复贴,共1

萌新两天打了十个档,终于用机器人通关了一次

只看楼主收藏回复

没看攻略纯瞎摸索的,查了一下应该是无意间玩成了能力流,不得不说真的很爽啊,配合我有一个遗物(打出一个能力牌后剩下的牌中随机一张牌变成0费)每个回合能打出好几个能力牌,然后滚雪球,美滋滋。
图一是我buff叠的最多的一次对战,怎一个爽字了得。
最后的boss战buff反而没叠的这么多,因为boss有能力是我每用一张能力卡boss加一点能量,所以我不敢乱用能力卡(这游戏是会根据玩家的卡组刷出针对性的boss的吗?),一开始乱用差点输了,sl了一下。boss战玩成了叠甲流,因为我有一个遗物是回合结束格挡不消失,变成减15点,然后配合冰霜球,一直叠甲硬抗,磨血磨赢的。
正好碰到了这两个核心遗物才过的,虽然玩了十场,但是这是机器人的第二个档

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-09-13 01:35回复
    另外我不知道两层就打完了,我还以为至少要打五六层才能通关(没查过)打完boss之后显示游戏结束的时候我还懵了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-09-13 01:37
    收起回复
      我最后BOSS遇到狼,他复活我牌库没能力牌刷不起来没了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-09-13 01:54
      收起回复
        恭喜达成成就:
        我去,干手!
        以及 能力机大战觉醒者

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-09-13 01:56
          好好好下一步开始准备进阶和心脏

IP属地:美国来自Android客户端5楼2023-09-13 06:00