逆天邪神吧 关注:775,383贴子:11,114,668
  • 16回复贴,共1

真的好恶心啊,动漫上线我第一个举报

只看楼主收藏回复

又断更?🔥老贼真是够够的了

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-09-12 15:56回复
    我一个正版马上盟主的读者都嫌恶心了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-09-12 15:56
      动漫上线必举报,你不让我舒服,我必不可能让你🔥🐶舒服

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-09-12 15:57
        本来我都佛系了,你爱更不更,但你踏马更一天,然后又断 施舍读者呢?

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-09-12 15:58
          叫你一声🔥🐶都是抬举你

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-09-12 15:59
            纯纯ex人,我怕他现在自己都忘了之前剧情了

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2023-09-12 16:01
              举报色情萝莉控,还有小姑妈搞伦理,

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-09-12 16:42
                啊,不是昨天更的嘛

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2023-09-12 17:22
                收起回复
                  他会不会和动漫一样一周一更啊

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-09-12 18:07
                  收起回复
                    没见过这么恶心的作者,还出动漫上线了我拼命举报

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-09-12 19:17
                    收起回复
                      这更新是给动漫预热,过两天继续断

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-12 20:11
                        举报也没有用,一没有h剧情,二没有接吻剧情,三没有涉及zz,四没有漏这漏那,五没有任何言语肢体上对女性角色的接触,六会删减很多内心肮脏的想法,七只有打斗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-09-12 20:36
                        收起回复