口袋妖怪吧 关注:1,060,849贴子:32,193,518
  • 19回复贴,共1

为了闪个小火龙

只看楼主收藏回复

问下大佬们,第一天我随便抓十只连锁下,就出了个闪光阿柏蛇,后面想着黑色喷火龙很帅,就想去刷闪光的小火龙,结果这一去不复返了,去的时候才二十几级,刚刷半小时左右,就闪了个嘎啦嘎啦,让我信心满满,没去抓它,一心只要小火龙,结果接下来几天,别说小火龙了,其他什么闪都没有,抓了一百多只隆隆岩,等级升到70几级了,后面道馆都能躺平了。。。这是不是有啥bug啊,绝望,不知道该不该刷下去了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-09-12 14:31回复
    自己刷闪就是要一个坚持

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-09-12 15:10
    收起回复
      你想抓小火龙就应该连锁小火龙啊,你连锁隆隆岩,出小火龙闪的几率比直接连锁小火龙要低很多

IP属地:广东3楼2023-09-12 15:12
      收起回复
        xd是这样的,小火龙属于比较稀有的精灵,当你连锁精灵A时,提升的是所有的闪率和精灵A本身的出现率,因此想要高效率刷小火龙那么应该连锁小火龙的,前几只小火龙可能要刷很久才会出来,但是挺过去连锁数量多起来就出现率高了,我记得连锁到30闪率就最高了,到时候你就进出地图或者在一边站着等着小火龙出来自己闪就行,另外建议抓两个球没中就自己跑,不然小火龙逃跑了会断你连锁的,中间也不要去抓其他精灵。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-09-12 15:20
        收起回复
          直接用金手指改不就好,刷半天干嘛

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-13 02:51
          收起回复
            这是什么版本

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-09-13 13:47
            收起回复
              这是啥版本好像没见过

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-13 17:39
              收起回复