300英雄吧 关注:1,181,869贴子:77,399,095
  • 16回复贴,共1

昨晚久违的玩了一把搞笑红P

只看楼主收藏回复

手痒玩了一把
队友众人都推举我打野,我也很难拒绝他们的热情
对面打野亚丝娜我就一路行差踏错,不敢正面交锋,都是做好眼躲着她发育
虽然双杀上路但我还是感觉是无效gank
然后中路一个劲打信号叫我抓中
我怕去了带他一块送,所以我没丢一个小buff,甚至还绿了亚丝娜两个小buff,有w就带着小buff射对面中单一箭
我告诉我家中单,我射一箭就等于是gank了,然后一个w空了没射到对面中单,给中路后排兵全收了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-09-11 16:19回复
    对不起,博丽灵梦

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-09-11 16:21
      玩的搞不搞笑是一回事 赢了吗?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-09-11 17:02
      收起回复
        只要能赢就是男神,输了就是搞笑红p

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-09-11 17:07
          抓没抓到是一回事,收过路费又是另一回事了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-11 17:09
            gank自家中单✓

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-09-11 17:12
            收起回复
              这不是好事吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-11 17:34
                品中单线是打野的一环,不爽不要玩

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-09-11 18:31
                  看见自己线被品完的中单

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2023-09-11 23:27
                    中单的内心波动是这样的

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-09-12 02:41
                      没蚌住

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-09-12 07:38
                        中单:你是故意的还是不小心的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-09-12 08:26
                        收起回复
                          还得是red搞笑

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-09-12 08:30
                            我兵呢

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-09-12 09:24