西安电子科技大学吧 关注:256,329贴子:5,026,884
  • 15回复贴,共1

幽默,谁懂

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-09-07 19:03回复
    美女能恰个微信吗?🤓不给?😮其实我也没有很想要🫢拜托🙏你真的很装诶😂其实我有女朋友的🤗下头女👉🏻

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-09-07 19:03
      机器人杀疯了

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2023-09-07 19:05
        提两点建议吧
        第一点就是
        不要局限于说辞,而是拿出行动
        要看你做了什么而不是你说了什么
        这也就是我上面说的
        具体怎么实行看你
        每个方面也不一样
        第二点就是不要被书本上的知识所局限
        书本上相对是有些基础的

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-09-07 19:08
        收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2023-09-07 19:13

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2023-09-07 19:34
              美女能恰个微信吗?🤓不给?😮其实我也没有很想要🫢拜托🙏你真的很装诶😂其实我有女朋友的🤗下头女👉🏻

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-09-07 19:43
                冀州苏护,永不朝商😡😡😡

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-09-07 20:54
                收起回复
                  学妹🤓学妹😍 学妹🥵学妹😫 学妹🤡学妹😡😡😡

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2023-09-07 21:25
                    真是君主

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-09-07 23:19

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-09-07 23:29
                        集美,我知道这样说很唐突,能不能私张p照导个管子。这几天憋太狠了,现在瘾犯了蜷缩在床上。不断扇着自己耳光让自己清醒,也是在动态里看你太烧才冒昧说这些,希望不影响你心情。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-09-08 00:41
                          提两点建议吧
                          第一点就是
                          不要局限于说辞,而是拿出行动
                          要看你做了什么而不是你说了什么
                          这也就是我上面说的
                          具体怎么实行看你
                          每个方面也不一样
                          第二点就是不要被书本上的知识所局限
                          书本上相对是有些基础的

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-09-08 12:23