300英雄吧 关注:1,181,868贴子:77,394,240
  • 19回复贴,共1

胜率从65掉到57

只看楼主收藏回复

我竞技场3300+场次
把把我一楼,队友203040,能匹配到胜率过50的也少
不是演员就是连锁召唤,不是中期开演就是落后俩人头到15直接投降
300是不是也有elo机制啊
从来也没骂过队友,还能被甩锅溅射到
我就爱玩红蓝两路,蓝路现在给人让出去,有人辅助也是不太聪明,我玩辅助又给胜利全交出去了
从1700掉到1400了,感觉图上跑的人越来越抽象了
为什么要这么制裁我啊,我也没开过四黑啊

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-09-06 06:14回复
    300确实是elo机制,似得越多越容易赢,可以去玩辅助疯狂送,胜率挺高的,但是前提是有那么多人给你匹配

IP属地:河北2楼2023-09-06 06:19
    收起回复
      我是一直掉现在54了。这次回归水平下滑太厉害了。纯纯的混子唉

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-09-06 06:22
        我也是个老飞舞,也差不多3500场,胜率从3000场开始就跌到现在快53了,现在的心态是累了,有时候感觉zc比jjc好玩

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-09-06 06:29
          还好我主玩zc,jjc我教你,一把认真玩一把选红p混,胜率50左右体验极好

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-09-06 07:16
            3300把 胜率65掉到57要多少把知道吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-09-06 08:53
            收起回复
              1800以下就没几个正常人,自己领悟

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-09-06 10:00
              收起回复
                你个混子也给我进去吧你

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-09-06 11:10
                  感觉就是质量下降了。。。1800以下玩混子位把把爆炸。。想赢只能拿核位。。然而最近上来中野C都有人选。。。然后就是被对面爆杀的一局。。偏偏大家竞技精神很好,永不言弃,非得坐牢,等着基地爆炸才算完已经掉到1600了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-09-06 11:40
                    现在混子多,你看队友选的不正常直接秒就行,这样至少保证胜率是正的,再就是开科技看看竞技力,这样能到60。再练练技术,上上强度英雄,这样能到70。等四黑开了,找几个好友能到80,90。或者另辟蹊径,去咸鱼定制个外挂,70也不是问题

IP属地:青海来自Android客户端10楼2023-09-09 00:01