邪恶冥刻吧 关注:4,674贴子:17,241
  • 18回复贴,共1

问下各位大佬们

只看楼主收藏回复

凯茜模组里面有其他解密要素吗,关于游戏方面的。
目前已经把三个油画道具解锁了。
主角左边的锤子和法杖能解锁吗,游戏原版第二章第三章都有锤子(锤掉不想要的牌),凯西模组没法用吗?
这个骨王点多了眼睛就会变红,有其他作用吗?
这个带钥匙孔的柜子能打开吗?
这个狼能放出来吗,强迫症犯了,一点他就动,但是拿不出来

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-09-05 16:11回复
    还有时钟调到11点,会给你新的保险箱密码,273也能生效但是东西不一样。锤子和画笔没办法解锁,但是可以选择添加锤子模组,模组的锤子有限制,在你遇到boss之前只能用3次。骨王的作用可以去B站搜索 尖头皮夹子 看邪恶冥刻解析。那个箱子完全找不到钥匙,也就拿不到笼中之狼。不过超级毛皮中有一个我兑换场地卡的毛皮可能换到笼中之狼,我确实遇到过,但是没仔细搞。我猜测可以解开,但是不知道解出来的那个木雕可以放哪,也没有途径获得眼球,莱西最后甚至不会拍照,就不要想给莱西拍照了。有一个添加匕首道具的模组,挖了眼之后他也不给眼球。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-09-05 21:00
    收起回复
      还有一个就是凯茜模组里,最后总结的时候有一个昏招数量,这是什么意思?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-09-06 09:22
      收起回复
        骨王红眼后,后续的每张地图都会有销毁卡牌的事件
        保险柜有一个新密码,输入新密码能解锁一张新唱片,用来改变对局时的BGM,用老密码开门会和剧情里一样一堆答辩

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-09-06 20:48
        收起回复
          画笔用完直接消失了,还需要从新在油画里解锁吗

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-09-26 00:23
          收起回复