孙笑川吧 关注:6,351,996贴子:184,787,336

关于杨振宁

只看楼主收藏回复

杨振宁就是一个很伟大的科学家,但我宣布他的孝子是这个世界上最恶心的人群还有很多逆天言论我没截图

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-09-04 19:04回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-04 19:05
    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-09-04 19:05
      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-09-04 19:06
        收起回复

IP属地:上海通过百度相册上传5楼2023-09-04 19:06
          收起回复
            能进前二十就不错了,还保三争一,保五争二排名这么靠前,那跟他一块获得诺贝尔奖的那几个人是不是也是第一啊

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-09-04 19:07
            收起回复
              这种排名的有一个算一个都是nt

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-09-04 19:09
              收起回复
                建议发到扛吧,标题打“物理界的uzi”,应该比这个贴有前途

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-09-04 19:13
                收起回复
                  比排名的不是nt吗,先不说自己对整个物理学的认知度,看过几遍营销号发的视频就以为自己懂物理了是吧。就拿爱因斯坦和波尔来说,怎么去比较他们两个谁更伟大呢?只是因为相对论的应用在世界上更加广泛而已,而量子力学目前人类都没有参透,也没有对应的技术和设备,难道就可以说爱因斯坦一定比波尔伟大吗,只是大家对于爱因斯坦认识的更加深刻,所以潜意识认为他是最伟大的,可是牛顿曾经也是这么被认为的,如果有一天发现量子力学才是世界的真相那又该把爱因斯坦放在什么位置呢,科学是一个不断推翻前者的过程,而每一个为此努力去接近世界真相的人都足够伟大,至少比在座讨论他们排名的人伟大

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-04 19:17
                  收起回复
                    给物理学家排名的多少沾点

IP属地:新加坡来自Android客户端11楼2023-09-04 19:21
                    收起回复
                      宇稱不守恒嗎

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-09-04 19:27
                        纯脑瘫,一个麦克斯韦都比不过装什么呢,要是能算算出大统一公式还差不多就两个力装nm呢?这么说现在的物理大学生比牛顿真的的多是不是比牛顿牛逼啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2023-09-04 19:30
                        收起回复
                          这么厉害,如果从历史上把牛顿和爱因斯坦删了的话,杨应该也能有这样的成就吧

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2023-09-04 21:24
                          收起回复
                            乐,杨振宁伟大

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2023-09-04 21:33
                            收起回复
                              像个⛵️,也有可能是真弱智

IP属地:河南来自Android客户端18楼2023-09-04 21:45
                              收起回复