天堂鸡汤吧 关注:405,307贴子:2,658,886

标题五个字

只看楼主收藏回复

给别人oc画无偿,实际上只是我想找个理由画画,那个人给了我oc的立绘,我看不出那个人oc的元素,就随便乱脑补,也没问oc的信息,那个人也没告诉我,然后第二天我出图,被说和那人oc一点都不像是网图,我觉得被说是抄袭网图这一点更严重,所以我很慌的向那个人解释,其实在那个人看来前面一点更严重,然后我向那个人道歉了好几遍,说我可以重画几张都无所谓别骂了别骂了,但是怎么说那个人都不肯原谅我,这个事情我承认我有错,但是还是想说一下。我不知道大家遇到我这种人会不会生气,算了***我真觉得我是***,那个oc那个人很喜欢而且对那个人来说那个人把想要的东西都安在这个oc上了。但是我画成这个吊样,我最后还没忍住回骂了那个人。我真的觉得我很烂如果大家生活不顺心看到我这个贴就对我来气可以骂我。但是万一有人觉得那个人做法不合理请不要骂那个人。

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2023-09-02 23:24回复
    既然你无偿说是要练手,那你画成什么样也不是他的事,换做我收到一张不满意的或者不对的图我会先问是怎么画的(为什么要把这个元素放在这里画),后来大不了这图不要。但到底画的是无偿

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-09-02 23:31
    收起回复
      你都无偿了他还想咋滴?给她一巴掌看他发不发电。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-09-02 23:41
        不行我想起来那个人在看到我画前有答应画我的oc,这个应该算互绘,这样的话感觉不讲理的那一方是我自己,但是我又和那个人说为了补偿我可以重新再画那人要几张都没关系,我真的不知道谁对谁错现在

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2023-09-02 23:53
        收起回复
          我和那个人说你就当这是一张普通的画,你的oc取决于你自己不是我

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2023-09-02 23:54
            但是那人说再也不想看到我的画

IP属地:加拿大来自Android客户端7楼2023-09-02 23:54
              我说我的oc也被别人说过丑或者尬,意思是不要把别人对自己oc的事情太放在心上我都这样了还继续写,那个人说我转移话题在逃避错误

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2023-09-02 23:56
                可能那个人自己的生活也不是很顺心我自己不开心的时候也老是对家里人钻牛角尖

IP属地:加拿大来自Android客户端9楼2023-09-02 23:57
                  真的我感觉跟那个人就是鸡同鸭讲

IP属地:加拿大来自Android客户端10楼2023-09-02 23:58
                    俺觉得马后炮搁哪都不占理,对面如果啥也没交代那就怨不得别人有自己的理解

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-09-03 00:19
                      我先睡了明天再发 晚安各位

IP属地:加拿大来自Android客户端13楼2023-09-03 00:23
                        有过程记录吗

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-09-03 00:41
                        收起回复
                          能看看图吗,你这么说我都好奇了

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2023-09-03 01:18
                            呦西现在好多了

IP属地:加拿大来自Android客户端16楼2023-09-03 02:23
                              不嫌辣眼睛我就发个图

IP属地:加拿大来自Android客户端17楼2023-09-03 02:24