fm2023吧 关注:23,802贴子:292,301
  • 33回复贴,共1

看图说话了

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-02 20:49回复
    下半场,维拉又多一脚射正,3 比 1 赢下比赛……

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-02 20:53
      这在现实里也很正常呀

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-09-05 01:31
      收起回复
        这游戏感觉得赛季踢一半就换个阵型,不然老是系统局

IP属地:美国5楼2023-09-05 02:23
        收起回复
          我就问游戏里有人能够不开核武,通过最多搞一两个小妖过来的保级队阵容,挑战大巴黎的法甲冠军吗?在法甲大巴黎离谱起来一赛季下来可能就运气不好输或者平个一两场。你就是用神阵也最多保证自己主场不败,甚至主场赢,但是客场几乎就是必输,你面对法甲其他球队容错率太低,正面对话也没有优势,我的评价是拿头赢,fm这个游戏没有吹的那么神,本质还是数值游戏,只要能数值碾压,法甲这种联赛就是栓狗冠。现实里巴黎虽然在法甲也很有统治力,但是翻车的场次也不少,其他球队也不是毫无机会,但是这游戏里就是碾压,毫无机会。你俱乐部声望不够,连捡泔水都捡不赢别人。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-09-05 17:18
          收起回复
            ca不够

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-09-05 18:22
              我也有这样的数据打ai,很正常,我打防反5脚射门4脚射正2进球,ai德比郡20射门9脚射正0进球,最后全场最佳我门将

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-09-17 08:53
                正常,我今天被佛罗伦萨教育了,5脚进4个,害我第一次换门将

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-09-25 16:47