仙剑奇侠传吧 关注:1,004,530贴子:26,273,192
  • 9回复贴,共1

【我恨仙剑6】

只看楼主收藏回复

我恨仙剑6,刚刚通关,游戏时长24小时,加起来哭了我不止半小时,哭得我头晕!!!!

来自手机贴吧1楼2023-09-02 03:03回复
    这两天通了仙七也很难过,不刀不行吗

IP属地:广东2楼2023-09-02 03:15
    收起回复
      以前的仙剑是那种惋惜的悲伤,仙六就是窝心揪心的悲伤

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2023-09-02 08:36
        这看你怎么想了,重新来过也未尝不是好事,省的去回眸揪心那些揪心的过去了

IP属地:辽宁4楼2023-09-02 08:52
          仙剑4到7,6没玩,这几部倒没什么特别打动的感觉,这两年印象最深的是星战绝地后期的一句非常朴实的话

IP属地:浙江5楼2023-09-02 09:27
            仙六真的很好哭,其他每一代我都没哭过泪点平时也很高,仙6最后真的忍不住哭死

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-09-02 21:32
              吧里这么说容易被喷,其实自从我15年玩了仙六以后,我一直觉得仙六的剧情远超其他各代,没有是非对错,只有利益不同,每个人生来都是自私的,在不断地碰撞中,产生了可以为之付出一切代价的决心,而且处理死亡上有了更新的高度,摆脱了早期类似于古偶的YY,即使6的优化,游戏性等等一些瑕疵也无伤大雅,是我重刷最多遍的一代

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-09-04 13:14
                这么快 我10个小时才玩到打过 鳐鱼BOSS

IP属地:上海8楼2023-09-04 23:01
                  仙剑6太悲伤了

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:吉林9楼2023-09-04 23:04