jrye吧 关注:2贴子:290
  • 14回复贴,共1

即使你再也不知道,我依然像从前那样痴狂

只看楼主收藏回复

经年阵痛过后,我有理由被磨更加锋利,变得更加韧性。
并非是我长大了,我的心跳似乎在十二岁那年之后就停止了。我还是个孩子,真真正正的孩子,我把自己保护的很好,不让任何人进我的世界,也不去侵犯谁。这是一个不算太大,我却从未提及的秘密。

1楼2010-08-13 07:25回复
    我像是一个与世隔绝的“婴儿”,自顾自地倔强地在“母体”里沉睡。虽然经过这些年,感情似乎没有当年脆弱了,可这不代表我戒掉感情用事,却似乎愈加的极端起来。极端到来被自己触碰都会钻出刺把自己刺伤。这些年,不再为那些陈年的锁碎伤感,我企图剥离,

2楼2010-08-13 07:31
      天知道这是一个多么蠢的想法。
      不过后来,我似乎真的假装忘了,忘了那些格子窗,忘了那些路,那些梧桐书,忘了你温暖过我的手,忘了你的模样,你的名字,最后再开始忘了我自己。可是原来我是这般的爱你,连我自己都不知道。不过这些终归是与爱情无关。

3楼2010-08-13 07:36
        这些也是秘密,是我最初和最后最固执最倔强的命定,它是我生命中的“执瘤”,孤独、疼痛却又温暖。
        多年后我依然觉得,那些物事,那些我一生所交付的情,它们就像是压在古老的隔楼上角落里,被一个扑满了尘的箱子压在下面泛黄的一塌纸。纸上扑了灰尘,

4楼2010-08-13 07:43
          看不清当年的模样,上面沾染的水渍想一朵花一样,晕开来,连同那些字迹也无从分辨。
          我是不敢轻易去碰的,可它却是我的宝。最后最后的宝。我偶尔会想起来,不用闭眼就能看到。我好象又再次回去,站在那阁楼下,只是抬头看着那排延伸的楼梯,以及箱子正对着

5楼2010-08-13 07:49
            看不清当年的模样,上面沾染的水渍想一朵花一样,晕开来,连同那些字迹也无从分辨。
            我是不敢轻易去碰的,可它却是我的宝。最后最后的宝。我偶尔会想起来,不用闭眼就能看到。我好象又再次回去,站在那阁楼下,只是抬头看着那排延伸的楼梯,以及箱子正对着

6楼2010-08-13 07:49
              楼下木质天花板所在的方位。
              那个时候木头的味道更浓烈了起来,轻而易举的就填面了我的整个鼻腔。于是我就细细的小心翼翼的听,听到了很压抑的水滴声,接着那些水从上面滴下来,打湿了我的脸。我的心里突然袭来了一阵阵痛感,难过的让我弯下了腰去。

7楼2010-08-13 07:54
                连回忆已经被沾湿,连回忆也流泪了。也许到底是我在那些时日哭的太多了吧。
                如今看来,这样假装在时间的作用下会不复存在。
                我想起了那个被遗留的灵魂。后来就一直有意无意的想去摸索“时空隧道”,难免不让人发笑。我越来越讨厌历史不能倒流之类的话。

8楼2010-08-13 08:01
                  我痛恨从经往后再也没有的时光,也再也没有了你。
                  从什么时候起,我开始不再拉着你,让你走,离开我的世界。
                  我也并没有微笑,没有放开。而是同过去躺进了同一副“棺材”里。只是你不知,我也不能让你知道。你只知道,我葬了那些花,葬了我的眷恋,

9楼2010-08-13 08:05
                    可我爱真的你却不知,我还葬了我自己……
                    我只是想烟花永远留在那永恒的那一瞬,所以我选择了藏匿回忆。我会躲闪你的眼,即使遇到了你,也会不让你看见我。仿若陌路。而我站在你的身后,望着你背影,用我这生最后的力气,用我眼牢牢地记住你的轮阔。

10楼2010-08-13 08:11
                      无与伦比的哀痛。我不怕咫尺,也不怕天涯,却怕咫尺天涯。
                      我们都知道,现在的你我已经不再是当初。而我爱入骨髓的,其实一直是当年的那个你。他们说,过去的人和现在的人,是不能放在一起念的,因为他们已经是两个。我相信这理。到头来终究是与此时的你

11楼2010-08-13 08:16
                        再无纠缠。
                        你也莫要在问我,为何总要在夜里提着灯;莫要问我为何葬了花还是如此执固;莫要问我你是否明白再也回不去的理;莫要问我为何总是深深看着你淌泪,却只字未提;莫要问我我还是爱着你么……
                        爱着。爱着。粉身碎骨的爱着。
                        现在,我又见到你

12楼2010-08-13 08:22
                          若有若无的熟捻扑来,虽然你已不再是那个你,虽然你和别人说着以前从来没有对我说过的话。你现在可能比以前笑的更一塌糊涂。但也许却愈加感伤不及当年纯粹的快乐。不知道,你是不是有喜欢的男孩,只是从你的字里看出来你时不时会喝酒。我不在你的世界,

13楼2010-08-13 08:27
                            我希望有一个人,至少可以替我来照顾现在的你。让你得以安好。
                            我去你的留言板留言,说天热了要记得防署。那一刻我笑了,原来我还是那么的爱你,纵然你已不是当年的那个你。可是我的心跳依旧因你而加快了,连血液也是,这世上唯有你能让我这样。

14楼2010-08-13 08:31
                              我不能不承认我那么爱你,宁可毁灭也要去爱你。即使你永远都不知道,我还是象从前那样痴狂。
                              于是就这样好么,
                              我不告诉你了,
                              永远也不告诉你了。
                                    纪   10.8.13

15楼2010-08-13 08:35