鉴证铜仁钕大赏吧 关注:34,187贴子:393,738

感觉自己不知不觉用了很多侧没的词儿

只看楼主收藏回复

有点改不过来了……比如说我玩第五人格,所以那个特别抽象的漫画梗会和朋友用(也是玩这个游戏的)而且很早以前就会叫关系好的女生老公。然后我该死的还和她们一样对喜欢的角色爱叫宝啥的。好怕被人误会救命我真的不是那样的

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2023-09-01 12:12回复
    为啥说我帖子不存在

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2023-09-01 12:15
    收起回复
      能看到吗

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2023-09-01 12:28
      收起回复
        你对别人没安着厕妹的心说话再怎么厕也不会被人误会的(
        大不了去和别人解释(

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-09-01 14:00
        收起回复
          帖子复活了,感动🥲

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2023-09-01 14:01
            厕妹从来没有发明过梗,都是偷的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-01 14:06
              我也喜欢喊室友和网上亲友老公,宝宝啥的,第五那个抽象梗也玩 平时打字还喜欢用“omg” 为啥这些东西潜移默化地就成测没专用了啊啊啊啊真的服了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-01 14:14
              收起回复
                但是测没打字都给人她是测没的感觉…真的有一种奇怪的磁场(?)

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-09-01 14:19
                  没所谓,大家其实更恶心策梅们抱在一起恶心别人的那个样子,她们好多东西也是从淋吧偷的

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-09-01 14:23
                  收起回复
                    老公不是厕没的专属,我高一那会就管我同桌后桌后桌同桌叫老公恶心她们了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-09-01 14:40
                      无所谓,测妹的梗很多不也都是偷的

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2023-09-01 14:40
                      收起回复
                        厕,都可以厕,了解他们才能不吃他们亏,有时候看微博上正常人被厕妹80了突然也厕语火力全开好笑死了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-09-01 15:10
                          老公和omg的味简直要冲出来了....为啥对面不是男的还要叫“omg老公你”“天呐我服了爸爸”

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-09-01 15:43
                          收起回复
                            车没的一天:先上贴吧偷梗

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-09-01 16:53