潜渊症吧 关注:31,077贴子:264,525
  • 8回复贴,共1

联机似乎被复活艇恶意撞沉主船

只看楼主收藏回复

楼主萌新第一次玩联机经历,不懂来问一下吧友

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-08-31 00:28回复
    初始船是那个什么浣熊号(名字不记得了)
    开新档联机,原本玩的好好的,就我和另一个中国玩家。
    突然进来几个英文名的,有个叫kushi的外国玩家开复活艇冲过来,我以为是来对接的,但是突然主艇就漏水了,怎么修都不好,后来还进了迅猛龙。
    最后船沉了,那个kushi都没从复活艇上下来,一直在复活艇驾驶仓开船。
    这是不是某种恶意行为?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-08-31 00:34
      船沉底的时候,船身全是漏洞,那个kushi就驾驶着复活艇压在主船上面。
      我之后还想起,这人一进来就改名,他原本的名字是很长一串的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-08-31 00:39
        复活艇我都是自己造的牢房,等着对接或者进站,反正10套一次性潜水服够一两个人苟很久了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-31 02:37
          那啥。。就算复活艇上是个内鬼他也变不出迅猛龙啊。。。
          我感觉你船漏水就是单纯碰迅猛龙被他咬开的,小船可能也挨了一口进水浮不起来了就只能压在大船上了,这都是挺正常的事。
          只要不加mod官方的穿梭艇都是没有火力系统的,速度又慢,不太可能能把船撞漏。至于复活艇里人不出来有可能是被迅猛龙咬死在里面了,也可能是个萌新找不到复活艇的出仓口(别不信,这种人很多),当然也不排除是内鬼的可能

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-08-31 10:05
            应该就是不会玩,对接艇这个东西有一点干扰就没法开的。掐着点来迅猛龙只能说运气太背,还是上方对接,肯定被压啊。会玩的一般开到下方差不多能看到潜艇就可以自己游过去了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-08-31 11:14
              管理~黑名单。
              这是你的挡,不爽就直接禁,不用管陌生人的感受。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-08-31 11:47
                创你可能是有问题,但也可能是不会开
                你全船漏水还进迅猛龙明显是迅猛龙的问题,迅猛龙还是厉害的,多半给你船壳啃烂了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-08-31 15:49