大班模型吧 关注:228,854贴子:11,920,001

万代你就是个***废物

只看楼主收藏回复

几十年的底蕴啊,做了几百套模型啊,怎么就吸引不了这样的家里干机械用肉眼看出三丝(三微米)的人才?
买你家模型呢你个废物
还有你摩动核做的模型就是刺刺刺,现在好了吧?傻了吧?被人肉眼(三丝)挑刺了吧。活该、你刺刺刺,人家把刺挑了很合理,你就是活该人家现在12315给你来一套,活该!
代孝你家万代的底蕴呢,优秀的机体设计呢,连这样的人才都吸引不了,你弟中弟。不然他给万代来波12315。我们吧友一边拼模型一边的还能看乐子,其乐融融,你个废物

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-29 00:02回复
    合模线:好在我雷神做的比较圆润他看不上
    ZZA、超模型、无限纬度:好在咱们都是魔高达魔改~~~~~~人家也看不上。
    哎等等ZA是不是出过一款蓝龙
    哎呦刺刺刺快下架咯。
    造ZAOWORKSHOP:那我家那个救赎是不是!
    合模线:你完了
    ZZA、超模型、无限维度:你完了
    合模线:你瞅瞅你那个背包展开就是个刺,要喜提12315了
    造-ZAOWORKSHOP:等等我我我有点万代高达的影子,兴许人家看不上。
    赢!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-29 00:14
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-29 00:15
      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-08-29 00:26
        收起回复
          众厂商:那
          目光一聚看向奥迪双钻凯能
          奥迪双钻:就我家那四个小玩意,何德何能被他看上再说又不刺,那------
          万象聚变:快去把天启背包给我改圆润点,万一被他肉眼三丝看上了怎么办,快改。
          别看我呀现在,看那边,,那边还有一个,刺王呢
          众人刷刷刷
          看向了藏道模型
          合模线:你完了
          ZZA:你完了
          超模型:你完了
          无限纬度:你完了
          造ZAOWORKSHO:你完了
          奥迪双钻:你完了
          万象聚变:你完了,人家就好皮套风格的那种拼装,你瞅瞅你,你跟摩动核一样啊,都是刺,都是皮套风格啊,都不像机甲,人家就好这口,喜提12315。
          模寿:不应该吧,藏道和我不都是成品吗?
          藏道:啊对对对,我成品啊,应该看不上,应该看不上。吓死我了。
          众厂商陷入了沉思
          此时,天空出一双能肉眼看三丝眼睛👀
          注视着这一切。
          而远在另一侧的万代喘着粗气,
          万代:好在我是弟兄弟,卖的还贵,人家瞧不上,啊,幸哉幸哉

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-29 00:40
          收起回复
            多半大专生学了点术语就乱用

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-08-29 00:40
            收起回复
              来个链接去围观一下

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-08-29 00:41
              收起回复
                这货知道一丝的公差精度有多高吗还比比,我们公司的定转子30丝和10丝的精度差价格就能翻个倍,他是怎么敢的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-08-29 00:47
                收起回复
                  人才在线 有链接吗 想去观摩一下

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2023-08-29 00:47
                  收起回复
                    而且一丝不是特码的10微米吗?他是从哪学的一丝等于一微米的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-08-29 00:49
                      1丝不是10微米吗,微米就不勉强他了眼睛看的出来一丝?塞尺塞上去都要反复加减估算。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-08-29 00:52
                        买的敖丙出现质量问题
                        别欺负人家,人家可是家里干着机械的,富哥来视察拼装模型
                        可是正义的使者

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-29 00:55
                        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-08-29 00:56
                            关于摩动核敖丙质量问题
                            哎可惜不是代代,要是代代的话,咱不得给他摇个旗、哪个喊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-08-29 00:58
                            收起回复
                              人家就想装个x,你这么认真干嘛啦

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2023-08-29 01:04
                              收起回复