哎哟我靠吧 关注:147贴子:3,336
  • 10回复贴,共1

啊啊玛丽苏你还我狗眼来————

只看楼主收藏回复

卧了个槽啊……一不小心去火吧卡吧什么的转一下……玛丽苏自重啊穿越你妹啊……

1楼2010-08-12 11:02回复
    玛丽苏恨不得每个男主都跟她【哗】一遍

3楼2010-08-12 12:31
      卡卡西、照影和sc都是被luli黑的对象啊……
      同病相怜吗……
      卡吧还搞过什么卡独革命,理由还是“偷偷yy下卡殿和自己啦~~”卧了个槽……

4楼2010-08-12 12:45
        围观http://tieba.baidu.com/f?kz=856991244笑而不语
        谁来抽她两巴掌……
        我蓝波不够……

5楼2010-08-12 12:52
          。。- =俺理解有误。。么看懂 楼楼说的是啥。。囧囧

6楼2010-08-12 13:23
            回复:5楼
            沃克我恨你
            我手贱

7楼2010-08-12 13:40
              啊哈哈哈再和http://tieba.baidu.com/f?kz=833086925比比简直就是,情何以堪啊哈哈哈哈哈哈……

8楼2010-08-12 18:33
                所谓luli就是让雌的蛋疼让雄的痛经

9楼2010-08-12 18:35
                  我也是,只不过这次激愤地在医院里脱针了所以特别愤怒

11楼2010-08-13 08:28
                    看不懂的路过。。。

12楼2010-08-16 20:46