异尘达米拉吧 关注:3,998贴子:42,116

我是该游戏的负责人,在这里给大家做个声明

只看楼主收藏回复

我是这个游戏的负责人,同时也是一名达米拉的游戏的爱好者,ml向的坚定拥护者。
感谢广大玩家一直以来对我们的游戏支持,达米拉这个游戏开项至今已经有很长时间了,说真的,我们投入了大量的财力、人力、时间在上边,同时我们也非常热爱自己制作的游戏,达米拉就像我的孩子一样,我也希望它健康茁壮的成长,能够创造更美好的明天。
但是由于我们能力有限,制作水平不够,没能给大家带来非常精彩好玩的游戏体验,上线后市面上游戏反响也很一般,流水营收产生了很大问题,哎,资金太紧张了,成本回收不过来,实在是没有能力,只能减少岗位设置,但我们不能抛弃我们的战友,只能赔付n+1的工资,将内部转成外包。
我们也不指望大家能够多多支持我们,我只想用最低的成本运营下去,让大家更好的玩下去这个游戏,相关的新剧情和新活动我们剩下的人都会继续制作更新,你们不弃,我便不离。
最后,我以一个负责人的身份表示,我们赚取的资金,在我能力范围内都会投入这款游戏的运营研发,好好的将游戏变得更好,让游戏角色最大限度的陪伴大家。
此致,敬礼!
对了,最后我还要说一句真心话,其实我的真实身份是ikun,以上都是我编的,我不是游戏公司负责人,嘿嘿嘿,食不食油饼,纯属娱乐,概不负责。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-08-26 20:09回复
    **楼主,做个破游戏,危机公关都不会!

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-08-26 20:11
    收起回复
      直接看最后一句 再从开头看

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-08-26 20:12

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-26 20:13
        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-08-26 20:15
            你一个小小的爱坤,竟敢在此口出狂言,你以为我们吧没有小黑子了吗?叉出去!

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-08-26 20:22
            收起回复
              玩家都比官方会攻关,唉,不过也和他们周末双休有关系,估计都不知道这事

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-08-26 20:36
              收起回复
                纯路人,我家割割怎么你了😅

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-08-26 20:59
                  图穷匕见是吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-08-26 21:06
                    不看最后一句真信了

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-08-26 21:10
                      建议把你招募去做运营

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-08-26 21:15
                        小ji子露出黑脚了吧

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-08-26 21:28
                          不看最后一句差点信了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-08-26 21:30
                            什么小黑子只有我才是真正的ikun

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-08-26 21:57

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-08-26 22:40