鉴证铜仁钕大赏吧 关注:34,184贴子:393,744
  • 24回复贴,共1

问两个问题

只看楼主收藏回复

到底什么叫空间妹?有具体定义吗?
第二个是想吃个瓜,可能是几年前的瓜,大概是一个画师十五六岁,好像被侧妹网爆了,他妈还帮他一起澄清,后来发现这个画师也混厕什么的,这事还闹挺大

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-08-26 14:28回复
    d

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-08-26 15:08
      空间妹楼上说得差不多了,补充一点就是她们比较喜欢扩列,会带一个扩列图讲明白自己是啥坑的推谁累点什么等等。第二个事感觉听过又感觉没听过,主要是厕妹闹出大事的有两三个,我感觉我自己也记混了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-08-26 16:36
        ……?那个瓜听起来有点耳熟?画师后面是退网了或者妈妈代上号嘛?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-08-26 18:09
        收起回复
          空间妹部分很恐很反感测没。。。但一定要比烂的话……空间妹更烂一点。。。基于qqkj的特性空间妹信息茧房更严重,毕竟物以类聚一列表成分都那样,天天吃二手米共还当自己潮流前线到处传一些断章取义的图文。。。天天转一些潮流词语啥减重啥冻鸭排列组合的弱质小短文

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-08-26 18:27
          收起回复
            第二个是18岁hk那个吧?微博直接搜厕妹网暴紫砂就有

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-08-26 19:01
            收起回复
              策妹楼上说了 空间妹就类似于**+口吧老哥混合体,张口闭口你中老中东亚的那种

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2023-08-26 19:33
                是不是那个收了钱拖稿被挂测的,她妈还专门请写手在知乎发文,笑死,结果有钱发文没钱退单主

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-08-26 22:17
                收起回复
                  香港那个?圈名叫依奈

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-08-26 23:21
                  收起回复
                    我从初二开始当空间妹到现在已经差不多有六年了,没有人比我更懂空间妹!
                    她们获得好友的方式是qq群扩列车,所以加好友会优先同属性的人这样就导致信息茧房十分严重,当然词条以三次爱豆和二次元居多扩列图一般的格式是这样的(这是我的
                    而在鉴证方面经常是转一些其他平台的消息再爆一些典,而且经常是二手消息,一般是恨果**女⭕等发言,我对立场不发表评价但是看她们的发言水平平均学历不超过高中
                    除此之外空间妹还热衷于语c一些语c大佬还会养小粉丝,我还见过在qqkj直播收腿毛大米的,还经常有818的瓜就是大佬之间撕逼,当都是些鸡毛蒜皮的事我都当乐子看了
                    还有一点!很多人精神不正常多数患有玉玉症等精神疾病,会发一些紫餐的照片(有的会发长图预警翻到下面才能看到有不在乎的就直接发图)我今天还看见一条热转说说是推荐一款二十块钱的抗玉玉说这个很便宜吃了心情会好很多,我看见的时候已经三千转发了不知道会不会真的有人尝试

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-08-31 02:18
                    收起回复