bobo组合吧 关注:85,925贴子:8,095,730
  • 13回复贴,共1

【花开三季★不离不弃】这么早,会有人在么...

只看楼主收藏回复

表示今天早上 哀家的爹7点过就出门了 8点过又回来了 说是给我带了样东西
我一看 是一只小狗狗...是串串 蛮机灵的
问题就在于 过于机灵了...哀家表示压力很大...在考虑要不要带回老家养 它这么闹腾 是个问题啊...
所以这也是目前哀家很想养猫的原因之一 比较安静 像以前那只 最最最喜欢在我坐上发上看电视的时候蹲我肩上睡觉 弄下去 它又爬上来 从不死心 但是也不闹腾 就喜欢睡 不睡也自己玩自己的
不过呢 挺好的一点是 我吃不完的面包 它可以帮我吃 而且我一指地上 它就知道蹲那
so...可是说只是是来说说这事儿...那啥 觉得2的绕过我就好...

1楼2010-08-12 09:04回复
    = -
    我还以为什么贴呢

IP属地:河南2楼2010-08-12 09:07
      狗狗闹腾是好事 只要不咬人就行了

IP属地:北京3楼2010-08-12 09:08
        噗、

4楼2010-08-12 09:13
          回复:2楼
          表示小扭捏一个~
          回复:3楼
          表示它才来 已经有点大了 我就是不知道咬不咬人 只是很粘人就是了

5楼2010-08-12 09:13
            感觉很迟= =
            “你以为你是谁,博尔特么。我想我不得不重新低估一下你的智商。”

7楼2010-08-12 09:14
              = =、
              不早了。

IP属地:上海8楼2010-08-12 09:28
                回复:6楼
                大孙女~~~抱一个~~~

9楼2010-08-12 09:29
                  哎呀 就哀家最近日趋良好的睡眠来说 很早了

10楼2010-08-12 09:30

11楼2010-08-12 09:31
                      不早了捏

12楼2010-08-12 09:37
                        于是它刚刚趴我椅子下面睡觉 突然就抽抽了一下...就跟人睡觉似地
                        笑死我了 它还立马抬头看了我一眼...
                        表示这狗是别人送的 送狗的别人取的名字就叫 点点
                        这个名字...
                        我初二的时候家里有只狗 我叫它点点 后来送回老家养了 因为初三了很忙
                        初三那年暑假看了好男 爱上爆爆 知道西安那只点点
                        高一的时候老家那只点点跑了 他们重新养了只 因为怀念之前那只 所以也叫点点...

13楼2010-08-12 09:40
                          回复:14楼
                          你看着你奶奶我这张满是褶子的老脸还吻得下去你就吻吧

15楼2010-08-12 10:17
                            回复:16楼
                            所以不要伱吻了嘛
                            你看奶奶这温暖的怀抱 多好

17楼2010-08-12 10:26