全境封锁2吧 关注:147,979贴子:3,419,610

求大神指点一下

只看楼主收藏回复

请问各位大神,应该入手哪个,用什么加速器比较稳定?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-08-25 12:52回复
    买有纽约军阀DLC的,uu比较稳定

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-08-25 13:21
    收起回复
      图中有几个是一代的,玩二代买纽约军阀89的那个就行,加速器UU偏贵但稳定,雷神便宜但有时拉胯

IP属地:江西3楼2023-08-25 13:31
      收起回复
        119的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-08-25 16:17
        收起回复
          119吧,反正也差不了多少,不如就最贵的好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-08-25 16:46
          收起回复
            终极版或纽约军阀版

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2023-08-25 17:16
            收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-08-25 17:38
                全境封锁2建议买89元的纽约军阀版,有钱就买119元的终极版。全境封锁1有兴趣补票的话,可以买74元的终极版

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-25 17:40
                  +3

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-08-25 17:52
                    纽约军阀必买的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-08-25 18:33
                      加速器这种东西基本都是越贵越好,雷神纯垃圾,uu独一档。嫌贵可以买小黑盒

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-08-25 19:01
                      收起回复
                        马云家全境2终极版75R参考下我就是马云家买的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-25 19:21
                        收起回复
                          2的纽约军阀版,建议tb上面买key,还能再便宜点。加速器我建议ak加速器,好用还不贵。1难度非常大,比2大了很多。建议先玩玩2再考虑要不要入1。一个2也够玩很长一段时间的了。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-08-25 20:22
                          收起回复
                            已经买好了,然后我应该选哪个

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-08-25 21:35
                              这些都别买,当然是选择9月的国服全境2啊,免费的啊,不嫖一下吗?而且还有内购内容,可以节约肝的时间,多么的人性化。国际服全部都得肝,游戏本体还要钱,完事还得买加速器,你是不是不会算账啊?

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-08-25 21:54
                              收起回复