利雅得胜利吧 关注:12,468贴子:261,503

说下下签就是看不起我胜利队

只看楼主收藏回复

IP属地:海南来自Android客户端1楼2023-08-24 17:10回复
    这个分组对另外三个队来说才是下下签吧

IP属地:海南来自Android客户端2楼2023-08-24 17:11
    收起回复
      我胜利队兵强马壮,前两天刚拿了阿拉冠,在阿拉伯地区都是扛把子,这几个说好听点是联赛冠军,实际上在我胜利队面前,都是小卡拉米,不足挂齿

IP属地:海南来自Android客户端3楼2023-08-24 17:13
        看看我胜利队的阵容,除了有一己之力的罗哥,更何况还有马内,b罗,塔利斯卡等一众小弟,打个亚冠简直不要太容易,可以说在绝对实力的面前,胜利队就不存在下下签,胜利队在我这已经贷款淘汰赛了

IP属地:海南来自Android客户端4楼2023-08-24 17:19
        收起回复
          杜海勒上赛季0-7新月,看好罗哥大四喜

IP属地:江苏5楼2023-08-24 17:40
          收起回复
            看了一下身价,三个加一块再乘以3都没我胜利队高,那个什么杜尚别全队身价才500w,拿什么和我胜利拼

IP属地:海南来自Android客户端6楼2023-08-24 18:19
              这巴格达又是空军又是jc的,有点吓人哦

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-24 18:39
              收起回复
                问一下塔利斯卡是不是不能上亚冠

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-08-24 18:49
                收起回复
                  什么叫c罗下下签啊 一个人踢比赛是吧 前面是新月后面就不能叫胜利?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-08-24 19:06
                    塔利斯卡在乱杀的

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-08-24 19:31
                      出线了是不是有机会来中国表演?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-08-24 19:58
                      收起回复
                        对这个签的三个对手来说才是下下签,也不想想利雅得胜利买了多少人,什么身价

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2023-08-24 20:11
                        收起回复
                          求求了,让小小踢一次中超球队吧,我想看

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-08-24 21:02
                          收起回复
                            以我猜,波斯波利斯肯定打不过,另外两个对手问题应该不大

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-08-25 09:55
                              5个小组…… 怎么踢淘汰赛?

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-08-25 10:21