相亲吧 关注:3,764,029贴子:92,140,495
  • 16回复贴,共1

单身时代已经来临,你准备好了吗?

只看楼主收藏回复

从前,舔狗可以舔来一个温馨的小家。

但今天,可能舔来一个当牛做马的人生。然而女孩真正想要的,是你下决心当牛做马也支付不起的人生。所以,还费这劲干嘛呢,花五百买花回头就被丢进垃圾桶,花五十请哥们吃个串还能跟你嗨一晚呢。

情况就是这么个情况,社会是我们不能改变的社会。舔狗时代终将过去,单身社会铁定来临。每年一千五百万年轻人走向社会,其中敢于结婚的越来越少,很大比例将加入长期单身的大军。用简单的数学估算一下,十年、十五年之后,单身人口就将取代核心家庭,成为社会的主流。

你准备好了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-23 22:51回复
    准备好了,小巷子见

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-24 04:49
    收起回复
      我是2033年穿越回来的,你说的没错

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-08-24 06:34
      收起回复
        登记结婚率,人口出生率,乡镇地区小学入学率都在断崖式下降,不结婚已经是大势所趋了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-08-24 08:33
        收起回复
          追女孩最重要的是换目标,对你爱答不理的,换,约不出来的,换,三个月没有结果的换,两条腿的蛤蟆不好找,两条腿的女人到处都是,没必要对没有结果的事浪费时间,放自己一马,给别的女人一个机会,做人要有自信,女人慕强就是这个道理。谁先认真谁先输。你无法想象,只要条件比同龄人 优秀,女人会有多主动。

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2023-08-24 14:24
            挺好的,但是我已经结婚了,不适应潮流了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-08-25 15:32
            收起回复
              难怪现在年轻人PC 的那么多

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-08-25 20:31