恶搞吧 关注:1,104,258贴子:3,271,389

回复:#快乐再出发# 高铁上前排男子往后调节座椅靠背,后排女大学生用脚一直蹬,两人僵持了一个多小时……

只看楼主收藏回复

有一次我坐高铁前面的人躺的很低,有点挡我玩手机了,我说他能不能把高度稍微放高一点,他说你也可以躺啊。那个高铁有一趟中转站,之后所有椅子会倒过来。过了一阵子,我做的有点僵硬了,我就想座位也放低一点。结果,诶,放不下去,回头一看他用脚抵着,他搁那睡的正香呢。

IP属地:中国香港来自Android客户端109楼2023-08-23 20:54
收起回复
    蹬蹬我的

IP属地:江苏来自Android客户端110楼2023-08-23 21:17
      高铁设计的就有问题,如果前面往后靠,你不往后靠就会很挤。明显的设计缺陷

IP属地:四川来自Android客户端111楼2023-08-23 21:23
        有一次做高铁找座位路过俩女的,记不得年龄了,前面那个先坐到座位几分钟,把座椅调的很后面,后面来了不乐意,她就讲她先来的,怎么不能调,你要是比她先到她就不会调了

IP属地:安徽来自Android客户端112楼2023-08-23 21:24
          女大学生都编出来了

IP属地:北京来自iPhone客户端113楼2023-08-23 21:39
            回收一大嘴巴子

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端115楼2023-08-23 21:45
              讨厌这种男的。虽说可以这么躺,但作为绅士,需尽量照顾别人感受。

IP属地:江苏来自Android客户端116楼2023-08-23 21:49
                我就想问了,为什么知道是女大学生???

IP属地:辽宁来自Android客户端117楼2023-08-23 21:52
                收起回复
                  座椅设计就这样,什么xxn赶紧叉出去埋了

IP属地:江苏来自Android客户端118楼2023-08-23 21:58
                    从小腿和脚判断,这女的至少35周岁

IP属地:黑龙江来自Android客户端119楼2023-08-23 22:02
                      不容易

IP属地:北京来自Android客户端120楼2023-08-23 22:13
                        怎么龟男这么多,没见过女人吗?高铁上就算放完也不会让后面的坐不了,真是时代变了

IP属地:四川来自Android客户端121楼2023-08-23 22:42
                          高铁上光脚,好意思发?

IP属地:山东来自Android客户端122楼2023-08-23 23:11
                            那个**设计的座椅

IP属地:河北来自Android客户端123楼2023-08-23 23:11
                              女的有病

IP属地:江西来自Android客户端124楼2023-08-23 23:16