冒险岛吧 关注:1,732,183贴子:64,119,200

我想知道已经申请了许多号怎么办?

只看楼主收藏回复

他之前也没说过吧?
这几年陆陆续续退岛回归申请号买号,七八个号同身份证认证的是有的。有些号我都忘记账号了只记得角色名称,记得自己有玩过。
属狗你不要太离谱啊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-19 21:21回复
    还有你既然不允许,你就限制一个身份证只能申请3个号啊。你这搞人心态呢

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-08-19 21:22
      它连自己的联盟方块加几点攻击力都数不清楚,你觉得它那狗脑子能认得出你有几个号?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-08-19 21:25
        我也想知道。。我一堆号都是很早以前仓库只有4个格子 每个号只有3个角色位的时候注册的。一个多月之前回归,把能记起来的号都上了一遍 常玩的3个 都是很久以前氪了点装有点情怀的。。我是不是运气太差,回归没多久遇到这一手?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-08-19 21:37
        收起回复
          还能怎么办 等着被封 我叨鱼绑定的号已经全部封了

IP属地:湖北5楼2023-08-19 21:38
            这个限制有点死了,不知道这个勾脑袋想的啥,有本事直接针对工作室呀。这真是乱杀,普通玩家也流失光了

IP属地:浙江6楼2023-08-19 22:01
              是不是gmm买一个,就算再卖了也算有一个账号了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-08-19 22:33
                看运气吧

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-08-20 00:54
                  我觉得他这就是提前打个预防针,真要号多不一定封,等哪天误封了就拿出这个来当理由。
                  但我觉得这个属于霸王条款了,法律上应该不支持,但是估计普通玩家没人会被封号了去法院起诉吧

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-08-20 01:20
                  收起回复
                    数龙哪敢封啊,吓唬人的要是真封了,当我没说

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-08-20 02:50
                      条款这东西其实就是一种免责声明。
                      他列出来的条款,他不一定会执行,因为没人有监督权。
                      但是他想要执行的时候,他可以按条款给你安罪名,让你无话可说。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-08-20 12:53
                      收起回复
                        我也有,但就是不让我登录,要么就删了。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-20 13:08
                        收起回复
                          也不知道哪个憨憨想出来的

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-08-20 16:24
                          收起回复
                            参考怪物蛋事件,大号不封,封小号

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-08-20 16:42
                              第五条最牛逼,其余的都没法比

IP属地:湖北16楼2023-08-20 16:57