昂克赛拉吧 关注:200,649贴子:4,162,694

大佬们,这种情况电瓶需要更换吗?

只看楼主收藏回复

目前小昂已行驶55000公里,两年➕两个月,目前去4S保养,检测电瓶情况如下图所示,这种情况需要更换电瓶吗?呼叫李姐

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-08-19 16:00回复
    正常开再用个半年问题不大,电池不行有感觉的打马达吃力仪表灯闪

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-08-19 16:43
      nonono,等挂了再换

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-08-19 17:22
      收起回复
        不用,还能挺两年

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-08-19 18:02
        收起回复
          我上次保养让人给我测一下,结果客服告诉我,没必要,反正测不准

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-08-19 18:07
          收起回复
            能用就不用换

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-19 20:01
            收起回复
              开了那么久有没有爆胎鼓包

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-08-19 20:05
              收起回复
                钱多啊。没报警换什么

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-08-19 21:19
                收起回复
                  换电瓶的时机就是哪天在路上打不起火就是换电瓶的时候了

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2023-08-19 22:39
                  收起回复
                    我的电瓶上有个灯 绿色的就是好的 不行的话会变红灯

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-08-19 23:41
                    收起回复
                      换吧,支持消费

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-08-20 08:17
                      收起回复
                        不用,以后自己买个电池

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2023-08-20 19:22
                        收起回复
                          我都没故障灯,6年了,突然一天早上开不了门了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-08-20 21:36
                          收起回复

IP属地:河南通过百度相册上传14楼2023-08-20 21:39
                              300cca以下可能就挺不过冬天。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-08-20 21:43
                              收起回复