变形金刚地球之战吧 关注:7,221贴子:189,544
  • 20回复贴,共1

能源水晶还不错

只看楼主收藏回复

心血来潮,买了700个能源水晶。为什么买700个呢,因为他有保底,我就奔着保底去的,硬是凑了700个。然后一次性开完。成果如下:
五星3个:寒蝉、黑暗守护者、恐龙王(没开出来想要的猿面有点可惜)
四星开了14个
150的模组碎片开出来20组
150的元祖碎片开出来26组
同时三星、四星碎片无数,四星水晶换了4个以上,具体没统计。
能源奖励,还差几百能换五星,但是我没换,换了3000的模组碎片,可惜开的不好,一个破蛇盾,算是填了个坑。顶水换了十几个。
总体感觉还是能接受的。前面40发出2个五星,最后70发又出1个。

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2023-08-19 12:14回复
    40发能出两个五星 这个可以搞

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-08-19 15:32
    收起回复
      不是至尊都没用 哈哈哈哈

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2023-08-19 15:54
        我怎么都是到700个才出五星啊,人比人气死人啊

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-08-19 17:06
        收起回复
          4星猿面感觉攻击很高,放技能平一片,五星不敢想

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-08-19 19:26
            爆率这么高???

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-08-19 19:37
            收起回复
              你这浪客7000战力怎么来的?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-20 03:59
              收起回复
                700个源能多少钱

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-10-13 09:19
                收起回复
                  花了多少钱

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-10-21 01:50
                    这个估计是少数吧,能出三个五星还有那么多其他

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-13 16:35
                    收起回复
                      禁闭就是垃圾袋

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-08-05 23:41