变身嫁人小说吧 关注:107,149贴子:2,468,283

求书求书求书

只看楼主收藏回复

这个星期才入的坑,看了三本迷恋上了这种类型,我想看甜的并且有涩涩的1v1的,拜托拜托(被推荐看变身极品校花直接给我看emo了,内心不够强大)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-18 08:49回复
    除了1v1以外有别的要求吗?题材之类的?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-08-18 08:58
    收起回复
      贴吧太能吞了发的图全给吃了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-08-18 09:27
      收起回复
        够吗,孩子

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-08-18 09:31
        收起回复
          图发不出来,直接打字吧,我推的书文风比较偏二次元,有兴趣可以看看,不行就去吧里搜摸鱼长草鱼的推书贴
          cwm:
          成为了挚友的赛马娘
          blb:
          学术妲己,不想魅惑主子
          邪恶科学家小姐今天的邪恶计划
          重生大贵族,你不要拉我下海啊
          全异女王,进军魔法世界
          幸福少女
          来自星空的铁翼天使
          血霓虹
          臭男人别挡这我卖魔药

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-08-18 09:41
            https://tieba.baidu.com/p/7934079452?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.45.7.0&st=1692324247&is_video=false&unique=07E864E5EB739ED4ED7DF8E36F446347

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-08-18 10:04
              强推《瑶的恋爱物语》《作者你男人让你去更新》等等
              另有变嫁漫画《变成那个她》(哔哩哔哩漫画),《南瓜的时间》(动漫之家),《王者名昭》,百度搜得到。都很好看。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-08-18 10:05
              收起回复
                不知道

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-08-18 10:35
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-18 10:39
                    被寝取的勇者由性转少女来拯救
                    很甜很涩,1v1

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-08-18 10:51
                      变身精灵美少女

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-08-18 11:00
                      收起回复
                        菠萝包《变成狐娘的我厌倦了争斗》,包管色色,作者说当皇叔写的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-08-18 11:12
                        收起回复
                          新人见到黄牌,不行礼问好?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-08-18 11:24
                          收起回复
                            失忆的ts娇妻不会输给夫君大人的**不错

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-08-18 11:38
                            收起回复
                              跟我同类型的人,推荐一个作者水墨清舟,写的书都是1v1甜文带一点点的瑟瑟描写

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2023-08-18 16:49
                              收起回复