崩坏星穹铁道吧 关注:428,982贴子:4,974,764
  • 22回复贴,共1

还得是杰哥

只看楼主收藏回复

3000护甲的杰哥把整个队给保下来了 没有解控就硬扛 杰哥他我哭死

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2023-08-14 15:44回复
    你哭死都不舍得给杰哥拉到80

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-08-14 16:09
    收起回复
      怎么拉到3000护甲啊 感觉好难

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-08-14 16:13
      收起回复
        我命你速速把杰哥拉到80

IP属地:山西来自手机贴吧4楼2023-08-14 16:20
        收起回复
          我充能绳,速度鞋,朗道光锥,才2500防御

IP属地:山东5楼2023-08-14 16:22
          收起回复
            我一开始下半和你一样 要不然感觉会超时 但是把佩拉换了娜塔莎感觉没差多少

IP属地:青海来自Android客户端8楼2023-08-14 16:55
            收起回复
              我杰哥3000防2000血,装备一套加12,打卡夫卡见面一个大,吃手雷后躺了起来再开个大就够了,银狼佩拉希儿想办法秒boss

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-08-14 17:07
              收起回复
                就突出个你控制不了我。目前77%的抵抗感觉很实用,经常连续抵抗。充能还快,盾2400够了。完全不需要速度鞋子,为啥?因为怪基本都打我杰哥,每打一下都是能量。遗器都是捡的。

IP属地:上海10楼2023-08-14 17:08
                  转瞬及似

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-08-15 13:44
                    没杰哥太难了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-15 14:25
                      我这队下半打的好费劲

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-16 12:12
                      收起回复