环行旅舍吧 关注:7,028贴子:154,658

开服玩家,有必要换个阿耶罗吗?活动x关卡借用感觉很好用

只看楼主收藏回复

控制很强啊
刚好也缺个暗术
还是等无问呢?

IP属地:广东1楼2023-08-13 21:25回复
    我觉得无问好

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-08-13 21:27
    收起回复
      可以换一个,个人觉得阿耶罗,伽璃炎总得有一个

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-13 21:31
      收起回复
        换个t或n吧 用克莱混混

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-13 21:31
        收起回复
          等着换无问吧。 新角色说不定是高台暗术呢?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-08-13 22:07
          收起回复
            等你攒着换无问的时间怕是都够我再换一个180了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-08-13 23:02
            收起回复
              不咋样,反正自从抽到后 上场次数没有超过5次

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-08-13 23:18
                阿耶罗精二很强,精一小拉胯

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-08-13 23:20
                  不要,你现在不缺暗术伤害,缺无问

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-14 00:08
                    修完bug强度跟家里严持平,可惜无问更逆天的强

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-14 01:24
                      阿耶罗感觉不是很好用,这游戏盾很重要,输出很多都能代替,ssr盾太重要了,没盾很多地方都扛不住

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-08-14 01:42
                        你在只有五个ssr的情况下,有190票,大佬出了多少sr角色?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-08-14 03:19
                        收起回复
                          大佬这么多票,我开服到现在才120

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-08-14 03:20
                          收起回复
                            情绪在我这的出场率都没阿耶罗高,稳定清怪能力,吸血有自保能力可以前期不下治疗位,较高肉度不怕远程小怪,万金油的东西

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-08-14 10:26
                              可能你都在公招里招出无问了无问都没轮到进商店

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2023-08-14 10:32
                              收起回复