76人吧 关注:77,922贴子:537,471
  • 11回复贴,共1

就这么个整容哈登根本不可能留下来

只看楼主收藏回复

真的看不懂76人管理层白白放走尼昂 麦克丹尼尔斯两个锋线 就拿来一个贝弗利 这下好了 要是哈登塔克不走 场上一点空间都不剩了。塔克 贝弗利都没有稳定三分 只会让登帝挡拆更难发挥。比上赛季甚至更弱。 除非再有大交易 换来好的3D 不然一点希望都没有

IP属地:美国来自Android客户端1楼2023-08-13 15:39回复
    是的,队内本来就缺3d手,娘娘和麦克丹尼尔斯一走,我都不知道队内除了哈登和梅尔顿谁能投三分,塔克的三分真就那样了,毕竟老了。而且哈登和梅尔顿的3分都是属于神神鬼鬼的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-14 03:49
    收起回复
      76人要么就让哈登走,找个更稳定点的三分手来,要么就只能委屈恩比德,现在这个时代,只打2分可太难了,恩比德也不是乔丹那种足够能得分和稳定的球员。不补强76人冠军真的无望

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-14 03:51
        避税,给马克西腾份合同

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-08-14 20:25
          估计以为吃定哈登了,给个降薪的长薪,然后就有空间了,哈哈哈哈

IP属地:黑龙江5楼2023-08-17 09:24
            加油

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-09-10 00:35
              从一开始就没想到它会执行合同,从一开始就没跟它谈过续约,执行合同着实给大家伙都整不会了

IP属地:内蒙古7楼2023-09-10 11:10
                这就不是能夺冠的阵容,不是能住人的房子

IP属地:湖北8楼2023-09-10 13:01
                  来了个都不要的铁林 哈哈哈哈

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-09-13 14:33