移动宽带吧 关注:59,867贴子:357,942
  • 26回复贴,共1

移动是真的坑啊

只看楼主收藏回复

我在微信公众号上报想牵个宽带,后续移动给我打电话说200m初装费136,每个月套餐增加40元话费,套餐内容不变。我想想又问了本地移动师傅他给我报价每个月多支付21元话费,得200m宽带加一块升级300m,初装费100

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-08-13 11:54回复
    尼玛把人当猪仔杀呢,我妈每个月套餐100多块,跟我这60享一样的套餐,沃日

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-08-13 11:57
    收起回复
      改动感地带芒果卡59

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-08-13 16:20
      收起回复
        还有初装费?我们这全免,迁移新装都免费。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-08-13 19:17
          你去下面乡镇营业厅,一两百搞定

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-08-13 20:00
          收起回复
            我98三百兆说什么了呢

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-08-13 21:43
              湖北三家运营商都是铁公鸡,从来没有推出优惠的宽带融合套餐让你办,特别是某动,坑你不商量。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-08-14 02:46
              收起回复
                最后选了安装师傅,38加上21直上1000m,他是这样子跟我说的

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-08-14 11:04
                  手机,千兆宽带,机顶盒。110一个月

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-08-14 16:50
                  收起回复
                    好像还行

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-08-14 17:24
                    收起回复