沙子吧 关注:11,819贴子:85,609
  • 5回复贴,共1

【相关主题】关于《沙子》的讨论地带

只看楼主收藏回复

朋友们对这首歌有什么感想呢?在这里畅所欲言吧…

1楼2006-02-24 21:35回复
    • 219.136.124.*
    我很喜欢孙悦的沙

2楼2006-02-24 23:19
      • 222.85.33.*
      为什么找不到沙子一歌的歌词呢!???谁帮忙发一下了

3楼2006-02-25 09:18
        • 221.208.198.*
        孙悦的这首沙子真好听,唱得真好!

4楼2006-02-25 16:42
          • 211.95.168.*
          回复:【相关主题】关于《沙子》的讨论地带 
           为什么找不到沙子一歌的歌词呢!???谁帮忙发一下了。 

在【公告】里有哈!

5楼2006-02-25 17:51
            • 218.28.14.*
            我是被你忽略的沙子 
            被风无意吹进你的眸子 
            窥听了你最细密的心思 
            却从不对你说半个字 

我是被你从容的沙子 
            在你荒芜的世界里放肆 
            扰乱了你最平静的心事 
            却不愿被你太重视 

可惜呀 爱情这回事 
            迟早逃不过无情的现实 
            可是啊 幸福这回事 
            有时候等于无谓的坚持 

我已决心作你眼里的沙子 
            心里拔也拔不掉的一根刺 
            一辈子 就这么耍赖一次 
            没人能代替这个位子 
            我已决心作你眼里的沙子 
            心里抹也抹不去的一个字 
            就算你 再怎么不愿意 
            谁叫我天生这样的自私 

沙子 若是让你哭泣 
            是否代表你一样动了心

6楼2006-02-27 12:47