路由器吧 关注:428,952贴子:3,862,621
  • 47回复贴,共1

nx30pro跟nx54组网测试

只看楼主收藏回复

之前54跟30pro都升级了最新版固件,54固件是009,30pro是002使用大概2周左右,2.4频道断网5g连不上,cpu占用高达95%,子路由频道掉线,经测试54使用08p06固件30pro使用01p06固件。华三工程师推荐如果这两个组网请分别使用此固件,工程师表示CPU占用高是因为固件mesh不匹配造成的

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-08-08 00:07回复
    同款组网,老哥可以试试nx54主路由,nx30pro子路由,mesh无线组网,看看连接nx54的设备能否访问nx30pro下的设备(比如nas或者电脑smb共享)吗?我这里测试访问不了

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2023-08-08 07:26
    收起回复
      一直在纠结买两台54组有线mesh还是买两台30pro组有线mesh

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2023-08-08 09:33
        H3C的固件真是一言难尽啊,NX30的R007、008版有maincontrol重启的问题,会造成mesh失联,R007P41测试版固件没这个问题,又CPU占用率很高,某些情况下会超过95%

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-08-08 16:54
        收起回复
          08p06是什么版本固件,我怎么没找到?

IP属地:广西6楼2023-08-09 18:17
          收起回复
            老哥现在组网用的稳定吗,昨天找客服升级固件还是掉

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-08-14 08:45
              nx30pro无线中继后断电在开你试试还能不能在上网

IP属地:广东8楼2023-08-14 18:36
                新华3就是个垃圾!弄个半成品出来卖

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-08-21 00:55
                  楼主还有老固件吗,我问客服已经合并新版本,没旧的了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-30 12:25
                  收起回复
                    最新更新。又出现cpu占用95,掉线。官方给了最新版54的固件09p20,30pro的03p20好像是。已经刷完用了几天了

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2024-01-15 13:03
                    收起回复
                      楼主解决了吗,我跟你一样nx54主路由,30pro子路由 最近几天疯狂断网 恢复出厂设置都没用

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-01-31 21:08
                      收起回复
                        哥,你这还有NX30 Pro的001固件吗,这垃圾路由器最新版本固件wan口疯狂重连,找客服也说没001的链接了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-04 23:43
                        收起回复
                          垃圾路由器,用54做主路由的话经常CPU占用率80%掉线。用30pro做主路由经常wan口物理连接断开。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-26 10:49