暗区突围吧 关注:91,417贴子:2,005,872

进来沾沾喜气吧,新赛季第四个机密了,全是强封电视台出的

只看楼主收藏回复

还有谁???????
中控文件箱里出的

IP属地:江苏1楼2023-08-07 17:13回复
    第一个是企划电保,第二个是剪辑室电保,第三个是后期文件箱里的

IP属地:江苏2楼2023-08-07 17:16
      好好好,这么玩是吧 请你不要在捡了 不然我的机密就被你一个人薅光了

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-08-07 17:22
        谁能给电视台钥匙链推荐啊,最近玩电视台不知道带啥钥匙,以前只玩过宝宝台

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-08-07 18:10
        收起回复
          你玩了多少局啊?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-07 18:42
          收起回复
            6,沾沾喜气

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-08-07 18:53
              其实正常打的应该感谢强电卡时间进的,一局卡的人多了,这开局完全没压力各种炫,卡时间进来的只能捡捡鸡哥装备

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-08-07 19:11
              收起回复
                一天打几把啊出这么多

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-08-07 21:36
                收起回复
                  牛逼,我玩了四个赛季七千局没出一个,你一个赛季出四个

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-08-07 22:18
                  收起回复
                    旱的旱死涝的涝死

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-08-07 23:01
                      天天强封都没出过

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-08-07 23:58
                        贴吧真的要少逛 每次看到你们嘎嘎出大金 我气血翻涌 差点就上号了 幸好我天生灵眼 早已预看到那一股紫气

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-08 00:52
                          不公平,我打了几千把,大金几十个,仓库都一个多亿了,还没出机密文件本来想着出了机密文件这游戏就能毕业不玩了,看来是等不到机密文件了,等这个星期会员和安全箱到期我就不玩了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-08-25 06:54
                          收起回复
                            我天天混电视台,大金只比你少一点,机密一本没见过

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-08-25 11:13