eve吧 关注:573,565贴子:27,667,354

全宇宙的海盗 你们只会人数碾压吗?

只看楼主收藏回复

每次收割吃个肉 都是几个人 甚至几十个人打一个人
你们是不是只会人数碾压?

IP属地:江苏1楼2023-08-07 15:28回复
    咋的了楼主,我也不喜欢人数碾压。但是我到没有为此生气,没办法,这是人家的权利。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-08-07 15:39
      这不都是相互的?00正规军难道不是吨位和人数双重碾压赶着海盗跑吗~玻璃心建议下低安00

IP属地:福建3楼2023-08-07 15:58
      收起回复
        我觉得没问题啊,海盗本来就是打正规军到来之前的时间差。突袭,掠夺,撤离三者都做的好才是一次成功的海盗行动。和00阵地战不同的
        另外我认为海盗和00只是不同的玩法而已,没什么哪个玩法更高贵

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-08-07 17:09
        收起回复
          不人数碾压根本不会打是吧,可笑

IP属地:江苏5楼2023-08-07 17:14
          收起回复
            你这是含沙射影,你是不是在嘲讽v哥吨位碾压,人数碾压?我看你想死!马上举报给草鸡,你完了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-08-07 17:14
            收起回复
              如何评价

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-08-07 17:50
              收起回复
                能人数碾压为什么非要一对一

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-08-07 20:14
                  打仗呢,你搁这指指点点。

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2023-08-07 20:15
                    吃肉当然是人多打人少呀。吃了就走,打完分钱。收割都是自己船,死了没补损,很心疼的。会战当然没想走

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2023-08-07 20:36
                      对的,人家就是人多打你人少。你就是没办法游戏不讲公平

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-08-07 20:45
                        看懂游戏本质了,出院!

IP属地:智利来自Android客户端13楼2023-08-10 00:37
                          没让你不摇人啊,你的大航呢你的无畏群呢

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-08-10 01:00
                          收起回复
                            唉,被00扫射无畏 大航 泰坦骑的时候,你就知道内心多痛苦了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-08-10 06:29
                              海盗的作战模式 就是这样的, 难道你要他面对面的和00联盟打? 面对面的打 海盗早就散了,海盗没有补损 而且还是多家联合起来的

IP属地:江苏16楼2023-08-10 08:03
                              收起回复