starfield吧 关注:73,149贴子:1,890,485

我们博德之门3明天就能玩到游戏了,慕名而来,看看你们的星空

只看楼主收藏回复

⭐批们不会还玩不到游戏吧真不好意思 我们直接反向跳票一个月,杂鱼❤️杂鱼星空❤️

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-02 18:58回复
    谁懂啊,明天就能进游戏了真羡慕星空吧8u们有在游戏之外提升自我的机会,我们玩博德之门的只能沉迷于电子鸦片之中

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-02 19:01
      不会要褒姒了吧❤️❤️玩星空的大哥哥真可怜天天等一个褒姒游戏

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-02 19:07
      收起回复

IP属地:甘肃通过百度相册上传4楼2023-08-02 19:58
        收起回复
          3,已经在看三宝书了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-08-02 19:58

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-08-02 19:58
              呜呜呜呜 完蛋了 褒姒了 这下年度最佳提名都进不去了 陶德职业生涯全砸了 五五五五i五

IP属地:福建7楼2023-08-02 19:59
              收起回复
                ign2分的游戏还敢说话?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-08-02 20:06
                收起回复

IP属地:山东9楼2023-08-02 20:07
                    玩博德之门玩的👆🤣
                    啊,我也要玩博德之门啊,那没事了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-08-02 20:16
                      被电子雄大鬼嘲讽了,呜呜呜,褒姒喵

IP属地:海南11楼2023-08-02 20:32
                        111…123…4080…杂鱼杂鱼

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-08-02 20:39
                          55555,哦,原来我也要先玩博德之门,那没事了

来自Android客户端13楼2023-08-02 20:48

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-08-02 21:14

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-08-02 21:17