口袋妖怪吧 关注:1,060,850贴子:32,187,327
  • 14回复贴,共1

我是新人,ns第一个独占买的就是朱紫

只看楼主收藏回复

能请亲爱的8u们帮我组一个简单易懂的双打队伍吗,我个人比较喜欢暴飞龙,谢谢各位老板了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-07-28 18:26回复
    建议先租队玩,另外暴飞龙可能已经落后版本了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-28 19:16
      没玩过暴飞龙 这是我自己组的感觉还不错

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-07-28 19:23
      收起回复
        首先考虑暴飞龙的弱点和免疫,推荐选个钢系的,我想想,仆刀将军,螳螂,钢钟,火钢之类的,遇到对面地面系的也可以换上暴飞龙看对面会不会耿直打地面系,非本威吓一段加了耐久的物攻招式,暴飞龙应该接的下,再配个鼎鹿减对面特攻,遇上没有不服输可以轮换暴飞龙不断威吓对面,剩下的看个人喜好

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-07-28 19:24
        收起回复
          暴飞龙其实也可以用轰鸣月代替一下

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-07-28 21:00
            lz可以下个pokemonhome看下对战数据,每个宝可梦的常用招式常用队友常用道具这些都能看到,尤其是冷门精灵可以做个参考。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-07-29 07:56
              可以用报废龙的兄弟轰鸣月,虽然他们俩现在都一般

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-07-29 09:16
                喜欢暴飞龙的话用轰鸣月更好点

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-07-29 09:30
                  暴飞龙现在不太行,就算有大佬组出来也不适合新人用

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-07-29 12:01
                    可以用暴飞龙的祖宗轰鸣月

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-07-30 10:57
                      可以考虑轰鸣月 种族值分配更优秀 但是版本陷阱 因为振翼发太猛了推荐 钛晶飞 驱动能量打杂技

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-07-30 22:45
                        新人还是先租队玩,玩到有自己的理解了再自己组队

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-08-02 08:43