中国铁塔吧 关注:8,797贴子:83,476

好兄弟们别相信广告,有问题留言都解答

只看楼主收藏回复

入职一年如鱼得水

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-07-27 00:24回复
    想请教一下怎么摸鱼前辈

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-07-27 01:43
    收起回复
      贴吧很多人对铁塔评价很差,真的这样?还是因地而异?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-07-27 07:50
      收起回复
        区域销售经理岗位怎么样

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-27 11:57
        收起回复
          前辈问一下运维主管这个岗位,另外面试好过吗,211本

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-07-27 15:25
          收起回复
            楼主it综合支撑这个岗大概薪资什么水平,坐标福建地级市

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-07-27 15:49
            收起回复
              前辈,铁塔的法务技术类岗位怎么样,面试好过吗?坐标湖南地级市,感谢感谢

IP属地:湖南7楼2023-07-27 22:57
              收起回复
                哥云南省分公司昭通市项目经理怎么样啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-28 01:08
                收起回复
                  前辈,请问专业维护管理岗怎么样?那天面试好多985的硕士😂

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2023-07-28 07:20
                  收起回复
                    请问,我投的区域助理,面试要求正装,如果成功入职以后也是正装上班吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-07-28 14:17
                    收起回复
                      您好,过几天就要面试贵州分公司黔西南区域助理,这个岗位是干嘛的呀?,面试难不难呀?

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2023-07-28 19:08
                      收起回复
                        请问一下,经营预算与发展管理这个岗位是干啥的呢

IP属地:四川12楼2023-07-29 11:47
                        收起回复
                          lz,面试官问我能不能接受去县里干三年,有没有考研打算,没问啥业务。。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-07-29 12:22
                          收起回复
                            申请了一个广州分公司的室分项目经理,明天线上考试,也不知道能不能行?这个岗位大概是几岗?月薪多少?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-07-29 20:36
                            收起回复
                              您好,请问信息化产品经理是干嘛的?

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-07-30 19:52
                              收起回复