kpl吧 关注:1,719,190贴子:47,779,445

不是说久哲上次上无畏是为了彻底按他替补吗?

只看楼主收藏回复

怎么又来了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-07-26 10:02回复
    谁说的打xyg上无畏是为了堵住ws的嘴 顺理成章下无畏,🤡啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-07-26 10:03
      真的不恶心吗,建议卡位赛和第三轮都上ww捏,真当自己稳S了是吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-07-26 10:05
      收起回复
        别急着喷,上赛季铃铛傲寒还轮换了好几次呢,也是铃铛首发但是输了就换傲寒,傲寒输了不换铃铛。所以估计会一直到卡位赛,无畏首发,输了换夏凌,第三轮估计就是夏凌首发了。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-07-26 10:06
        收起回复
          以后吧友也别长篇大论分析了,过后通通被打脸变成🤡,上次直播久哲就明说了,不可能摁死无畏

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-26 10:07
            输了就别拿紧张作为借口了。紧胃贼

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-07-26 10:10
              我真吐了,这ww咋又上来了,服了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-07-26 10:15
              收起回复
                久哲无畏利益共同体 一丘之貉罢了

IP属地:江苏8楼2023-07-26 10:15
                收起回复
                  未来的夏凌?现在的誓约罢了都不过是给久哲亲儿子代打一段时间的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-07-26 10:16
                  收起回复
                    别呀 你们这么搞我还怎么看送人头的五强打野啊,我看乐子都没有了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-26 10:17
                      既然上了,那就别轮换,别让别的人“临危受命”还得挨骂,既然要上了,那就麻烦拿出爱输输爱赢赢的态度(反正现在已经这么做了),做个人吧别让别人背锅,怪恶心的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-07-26 10:20
                        久哲上无畏是为了钱 我真的伤心了 商人就是商人

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-07-26 10:20
                        收起回复
                          听说明星选手必须保底5场首发,不知道真的假的,现在久哲是想赶紧在最后一轮前把五场走完吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-07-26 10:23
                          收起回复
                            久哲,这次可别哭了,没有本可以,只有你活该

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2023-07-26 10:31
                              不是说联盟施压,明星选手至少得上场三次吗,跟水尾一样,打tes和ksg确实是刷场次比较好的好机会了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-07-26 10:32
                              收起回复