约稿吧 关注:571,477贴子:29,524,029
  • 15回复贴,共1

【闲聊】堆点最近吃的糕糕

只看楼主收藏回复

暑假到了就是要吃糕!
放一个楼展示一下最近b站约的稿,以各种大头为主。是个俗人 萌妹推 不雷问画师/橱窗/价( ;´Д`) 你夸我的崽我会很开心
主要约的:自设,糕点师妹妹樱诺
混进来的:妖兽打工人时迁,医院里的神秘男子,算命老贼知晓,一些水印

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2023-07-24 00:14回复
    新鲜出炉的自设头像(*/ω\*)
    是来地球旅行的宇宙魔女一只

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2023-07-24 00:17
    收起回复
      诺宝的头像!老师画的真的超级可爱(´Д` )
      刚收回来的宝贝妹妹
      设定是一个普通初中女孩子 下班在家里开的点心店里工作 梦想是成为超厉害的糕点师☆

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2023-07-24 00:22
        还是诺宝 老师出图很快!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2023-07-24 00:26
          自设 老师画的很漂亮!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2023-07-24 15:55
            我靠突然翻到老板的帖子……养得好棒!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-08-04 06:49
            收起回复
              约的第一个横插!648r我血赚(*/ω\*)
              老师人超好出图超快还夸我的崽可爱
              完全不会打水印只能乱丢(

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2023-08-16 23:32
              收起回复
                很早以前的小时
                再拿出来堆堆

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2023-08-16 23:34
                  …主要晒晒我之前打得码

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2023-08-16 23:36
                    章鱼套餐!
                    从左到右分别是樱诺 自设 神秘男子

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2023-08-20 23:49