lol半价吧 关注:2,101,789贴子:54,201,664

lol这违禁词是什么逻辑?

只看楼主收藏回复

“打完拉我”是有什么问题吗?两次因为这个词直接被禁言了

IP属地:湖南1楼2023-07-23 14:15回复
    睡觉了,也不行。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-07-23 14:38
      我也发不出去 司马马服

IP属地:广东3楼2023-07-23 14:39
        客户端的问题,我也这样啥都发不出去

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-07-23 14:48
          挂人机就这样

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-07-23 14:54
          收起回复
            我也是,昨天发了个拉我直接信息发不出去

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-07-23 15:04
              挂过人机代刷吧 有工作室行为短期都打不了字
              借楼楼
              收需要黑努租客刷代币的号主
              平台合租年商 400p以上就可以每周收租金顺便刷斗魂觉醒通行证啦

来自iPhone客户端8楼2023-07-23 15:06
              收起回复
                ①发言内容或②账号环境存在异常。
                你发消息的时候已经被禁言了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-07-23 16:35
                收起回复
                  有时候发 玩不玩也发不了 不知道到底哪里违禁了

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-07-24 06:17
                    我遇到过 上一句还好好的
                    发了个 扣一送火箭 给我封了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-07-24 10:39
                      不是这个字的问题

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-07-24 11:16
                        不是常登陆的ip或者环境什么字都发不出去 。和内容无关 前段时间广告特别多升级了就这样

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2023-07-24 11:22
                          先刷数字发出去 就可以打字了

IP属地:广西14楼2023-07-24 11:56
                            应该不是发言的问题,之前淘宝充了85折点券然后也发不出去消息,后面自己好了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-07-30 10:19
                              注意这个,提示就不要乱发了,会锁荣誉的

IP属地:贵州来自iPhone客户端17楼2023-07-30 10:37