柯南吧 关注:5,584,562贴子:95,867,737
  • 41回复贴,共1

我反对up的话

只看楼主收藏回复

《通往天国的倒计时》里的哀是儿玉兼嗣和古内一成《名侦探柯南》里的哀,不是青山刚昌《名侦探柯南》里的哀,
就像儿玉兼嗣和古内一成《名侦探柯南》里的小兰,不是青山刚昌《名侦探柯南》里的小兰。
儿玉兼嗣和古内一成《名侦探柯南》里的小兰在《天空的遇难船》里彻底没了。

IP属地:重庆1楼2023-07-20 13:36回复
    m5还拿灰原背叛当噱头呢2001年满月篇柯哀最暧昧那会剧场版搞这种东西

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-07-20 13:39
      兄啊我怎么看不懂你想表达什么

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2023-07-20 13:41
      收起回复
        所以你想表达什么

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-07-20 13:58
        收起回复
          这里剧场版用力过猛了,为了体现网抑云哀把小哀冷静谨慎的形象搞崩了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-07-20 14:01
          收起回复
            早期剧场版不是可以当做同人作品来看吗

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-07-20 14:05
            收起回复
              老麦只是说觉得m5的哀有点崩,又没说别人,不知道你想反对啥

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-07-20 14:15
              收起回复
                楼主不妨把话精简一下,有点绕不过我大概理解你的意思了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-07-20 14:18
                  我咋没看懂你想表达什么
                  就你这截图,麦子的意思是,他肯定了m5里对于灰原哀戏份多这事本身,即“很高兴给了着重刻画”,但他认为用错方向了,觉得是“崩坏的”。
                  所以你想说的是啥

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-07-20 14:28
                  收起回复
                    你就说你来这发帖是为了哀还是为了兰吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2023-07-20 14:29
                    收起回复
                      我报下成分,我是m1到6里的柯兰,我觉得漫画里柯哀是结局,我看漫画了肯定是会转柯哀,所以不敢看

IP属地:重庆12楼2023-07-20 14:43
                        这么说吧,M1-M6毛利兰的塑造真的好吗?
                        M1,毛利兰和柯南最后的互动,不能细想
                        第一,毛利兰自己向凶手透露的情报,第二,毛利兰经典台词:重要的时候你总不在,你知道我吃了多少苦吗?第三,那段同生共死的对话,对比一下平和,就会发现,毛利兰真的爱工藤新一吗?
                        M1真的禁不起推敲
                        之后不管是之后害佐藤受伤,然后自己不叫人马上救,而是原地失忆这种刻画真的好吗?更可笑的时候,爸妈都忘了,就记得青梅竹马中的一个男的
                        M6,毛利兰的表现和那些孩子有区别吗?反而因为本身不是孩子,却做了和孩子们差不多的事情,这算减分向吧

IP属地:四川13楼2023-07-20 15:09
                          说实话,当年看m6觉得虽然小哀下线早,但柯哀上大分。小兰虽然算是基本苟到最后,但新兰基本没啥磕点……就连冷了给衣服也是柯步上分

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-07-20 17:02
                            你反对他…反对他啥啊?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-07-21 16:19
                              有一说一代入这部里的灰原会明显觉得和漫画里的灰原想法不一样,我就这么说吧,灰原是绝对不会因为自己的原因而去让博士和柯南陷入险境,还有三小只,虽然想听姐姐的声音这个理由看似挺有道理,但是灰原绝对不会赌组织不会安排人在明美住处埋伏,毕竟灰原很谨慎

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2023-07-21 20:19